Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

edwardmarin3003: “Mi opinion”
(3.77)
Apr 8, 2021 • Check up
El Centro Nacional de Ortodoncia ofrece muy buenos servicios con una buena atencion al usuario que ingresa a sus instalaciones, muy recomendada aunque no soy paciente actualmente de esta entidad Show entire review
Brenda Myers: “Good experience at the Dentist”
(4.22)
Apr 4, 2021 • Check up Тooth cleaning
I liked the place very much, the attention was very good, they were very patient and took their time to attend me correctly and explain the procedure. The prices are affordable and always available. I would come back without hesitation. Show entire review
Israel Requena: “Excelente”
(5)
Mar 24, 2021 • Check up
Muy buen servicio y atencion, buenos equipos tecnologicos y buenos resultados con mi ortodoncia Show entire review
Cesar Montilla: “Buen servicio”
(4.95)
Mar 22, 2021 • Check up Тooth cleaning • Tooth extraction • Braces • Retainers
Muy contento y feliz por todos los servicios que me brindaron y por todo el apoyo, gracias a ellos puede tener una buena ortodoncia y arreglar mis dientes Show entire review
Cesar David: “Buen servicio”
(5)
Feb 1, 2021 • Check up
muy buen servicio, altamente recomendado y confiable, todo el personal muy responsable y gentil Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(5)
Jan 27, 2021 • Braces
buen servicio, totalmente satisfecha y agradecida por la buena atencion que brindan y un excelente lugar y espacioso Show entire review
Dayselin Moya: “Excelencia”
(5)
Dec 12, 2020 • Check up Тooth cleaning • Tooth extraction • Teeth whitening • Crowns
Sencillamente lo mejor, muy buena atención.. Muy dedicados en lo que hacen. Show entire review
Robert Brito: “Excelente”
(5)
Jul 18, 2020 Тooth cleaning
Excelente servicio, tratamiento muy completo y todo debidamente explicado por los especialistas. Muy agusto con el personal y contento por el trabajo realizado Show entire review
Andreina Pineda: “Excelente”
(5)
May 30, 2020 Тooth cleaning
Excelente muy buena y recomendable son buenos dentintas con mucha etica Show entire review
RL Laura: “Excelente”
(4.6)
Mar 10, 2020 • Braces
Me gustó mucho los recomiendo me pareció excelente su trato Cortés Show entire review
Carolina Delgado: “Excelente”
(4.8)
Mar 5, 2020 Тooth cleaning
Instalaciones limpias y aseadas, la atencion hacia los clientes excelente, muy buena la atencion y la hora de atenderme el medico fue muy cuidadoso y atento, ademas de muy conversador lo que hace que uno se sienta en confianza al momento que esta trabajando en mis dientes. Vale la pena regresar y recomendarlos Show entire review
Douglas Lara: “Could be better”
(3.72)
Jan 21, 2020 Тooth cleaning • Fillings
Attention I accepted, the waiting area was very spacious, the dossier and her very kind assistant, I did not get a financing plan that would fit my budget Show entire review
Jose Daniel Ramos: “Excelente”
(4.36)
Jan 5, 2020 • Other
Excelente atención buen trato y excelentes profesionales
Me hicieron una limpieza y blanqueo Show entire review
Kleiver Antiche: “Yes”
(4.31)
Jan 2, 2020 Тooth cleaning • Fillings • Tooth extraction • Porcelain veneers
I thought it was great, great
I thought it was great, I liked the look of your office and its speed is very tidy and healthy the office Show entire review
Hecx Marquez: “INCREIBLE”
(3.92)
Dec 25, 2019 • Fillings • Tooth extraction • Teeth whitening
FUE IMPRESIONANTE DARLES MI CONFIANZA ME TRATARON SUPER BIEN
DENTRO DEL PROGRAMA DE TRATAMIENTOS NO ERAN MUY COSTOSOS ALGO QUE ME AYUDO A TENER MAS OCCIONES PARA TRATAR MIS DIENTES Show entire review
Daniel Enrique Oliveros Maldonado: “Excelente Atención”
(4.64)
Dec 24, 2019 Тooth cleaning
Excelente y Muy Conformo con la Atención Brindada, Todo Maravilloso, lo Recomiendo 100% Show entire review

About CENTRO NACIONAL DE ORTODONCIA

How to find us

Chacaíto, Las Mercedes y Plaza Brión. Caracas, Venezuela