Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

arevalomarcano36: “Excelente servicio”
(4.67)
May 27, 2021 • Check up
La verdad que todo muy bueno, me trataron adecuadamente y sentí full confianza al apenas entrar a sus instalaciones. Todo muy bueno 😊 Show entire review
Bryan Rivillo: “Excelente centro odontológico.”
(4.62)
May 20, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Muy buen servicio, con personal muy competente, excelente tecnología y profesionalismo a la hora de llevar a cabo los respectivos tratamientos y limpiezas. Show entire review
Gregorio FL: “Excelente, realmente bien!”
(5)
May 18, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Implant placement
Gracias por su ayuda! son los mejores a la hora de manejar el servicio odontologico que ofrecen, realmente agradecido! Show entire review
gonzalezdiaz.aj: “Chequeo dental”
(4.53)
May 5, 2021 • Check up • Teeth whitening • Implant placement • Braces
¡Fue una experiencia grata! Ya que la atención fue bastante amable, cumpliendo con las normas de seguridad y aplicando un excelente tratamiento profesional.
Lo recomiendo 100% Show entire review
Isamar Figueredo: “Experiencia agradable y buenos resultados”
(4)
Apr 20, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Porcelain veneers
Mi visita al odontologo fue muy agradable, me supieron atender, y entender
resolvieron mis problemas, realizaron una buena limpieza dental, muy buen trato, amabilidad, excelente equipo medico, buenos artefactos, atencion rapida y segura, higiene aprobada al 100%, el costo acorde a lo que estaba necesitando, los recomiendo 100% Show entire review
Huber Rosario: “I recommend it”
(3.95)
Apr 20, 2021 • Fillings • Teeth whitening • Implant placement
The service is very good fast and cheaper, I felt a good service, very clean and professional Show entire review
Hernández Daniel: “Servicio confiable con gente profesional y responsable”
(4.95)
Apr 20, 2021 • Check up
Ir al odontólogo siempre causa terror, pero con esta institución y su personal es como ir de paseo. Entre la atención, los cuidados y el equipo técnico estas seguro que todo saldrá bien. Show entire review
Marbelys Araujo Salinas: “excelente atencion”
(4.97)
Apr 20, 2021 • Teeth whitening
acudan a este centro de atencion, con toda confianza, excelente atencion personalizada Show entire review
garzon: “Excelente”
(4.97)
Apr 19, 2021 • Check up • Caries infiltration • Dentures • Braces • Other
Excelente muy bueno, me trataron muy bien... Atención única u especializada Show entire review
Johnny de Andrade: “Familiar Feliz”
(4.47)
Apr 18, 2021 Тooth cleaning
tengo un familiar que se realizo una limpieza y Estaba seguro de que el médico encontraría fácilmente la mejor solución a sus problemas del cual le quedo genial su limpenza LO RECOMIENDO! Show entire review
Andres Telleria: “An excellent attention”
(4.78)
Apr 18, 2021 • Check up
excellent and profesional attention, i recomend it absolutelly, even beeing nervous because i dont like go to the dentist, i felt fine when was my turn Show entire review
Yamil Bey: “Muy excelente”
(4.22)
Apr 17, 2021 Тooth cleaning • Tooth extraction
Muy bien, los profesionales muy cordiales, todos realizaron su trabajo execelente y los asistentes eran los mejores Show entire review
wandacmoran: “Magnificent”
(5)
Apr 16, 2021 • Check up
I had an excellent service, with a good cost and a wonderful team. Show entire review
Emively Piña: “Review”
(4.78)
Apr 12, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Excelente servicio, muy buen ambiente. Complacida con la atencion. Show entire review
Belkiz Mariana Díaz: “Exelente”
(5)
Apr 10, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Muy buen servicio. muy competente. excelentemente servicio. Muy buena ubicacion. hace sentir muy comodo a cada cliente con su atencion. la mejores instrumento de trabajo. con execelente higiene. Show entire review
alye.aparicio28: “excelente servicio”
(4.7)
Apr 8, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Tooth extraction
excelente servicio La verdad me senti super bien. Excelente atención, con tecnología avanzada, trato amable y ambiente de calidad. 100% recomendable Show entire review
Ignacio Asencios: “My experience”
(4.53)
Mar 31, 2021 • Check up Тooth cleaning
Is a very clean and nice place to go when you have a emergency Show entire review
Luis Gomez: “ESPERO QUE TODO SIGA IGUAL”
(5)
Mar 23, 2021 • Check up
La verdad me senti super bien. Excelente atención, con tecnología avanzada, trato amable y ambiente de calidad. 100% recomendable Show entire review
Neivys Gonzalez: “Excelente Servicio”
(4.95)
Feb 22, 2021 • Check up Тooth cleaning
Excelente atención, con tecnología avanzada, trato amable y ambiente de calidad. 100% recomendable Show entire review
Onell Valdiviezo: “Excelente atención, con tecnología avanzada, trato amable y ambiente de calidad. 100% satisfecho”
(4.58)
Apr 21, 2020 • Fillings • Teeth whitening
Excelente atención, con tecnología avanzada, trato amable y ambiente de calidad. 100% satisfecho Show entire review
Deisy Del Valle: “Muy bien”
(4.92)
Mar 24, 2020 • Check up Тooth cleaning
Con la limpieza me fue excelente. Muy buen equipo de trabajo y recepción. Continúen siendo corteses. Felicidades. Show entire review
Andrea Rondón: “Extraordinario”
(3.89)
Jan 19, 2020 Тooth cleaning • Teeth whitening
Excelente atención, con tecnología avanzada, trato amable y ambiente de calidad. 100% satisfecho Show entire review
josexdcortez: “Exelente”
(4.36)
Jan 10, 2020 Тooth cleaning • Tooth extraction • Teeth whitening
Excellent attention, with advanced technology, friendly treatment and quality environment. 100% satisfied Show entire review
Karo D Rose: “Recommendation”
(5)
Jan 10, 2020 • Caries infiltration • Clear aligners
Excellent attention, with advanced technology, friendly treatment and quality environment. 100% satisfied.In UNIMED CA you can find the best treatments for perfect teeth. Prices are accessible and every penny paid is worth it. Show entire review

About Centro Odontologico UNIMED CA

How to find us

avenida santa rosa septima transversal Cumaná, Venezuela