Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Rafael Moreno: “Excellent,very good”
(4.75)
May 2, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers
very good customer service, innovative things that attract the public high quality services very good infrastructure too Show entire review
jinfermiranda: “tratamiendo de rutina”
(5)
Jan 20, 2020 • Teeth whitening
la experiencia fue muy buen la atención de los doctores y todo el personal
el tratamiento fue muy bueno
la verdad pienso seguir asistiendo para poder mejorar mi salud bucal Show entire review
Jose Antonio Acosta Torres: “Excelente atención. Y calidad en el servicio”
(5)
Jan 19, 2020 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
Excelente servicio y cálidad en atencion podría recomendar a toda costa y al 100% sus servicios Show entire review
Cristian Muñoz: “I recommend them 100%, excellent attention for each of the problems, you feel comfortable and have a qualified staff”
(4.47)
Dec 17, 2019 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
I did a cleaning and teeth whitening, I felt very comfortable, relaxed, I felt no pain, there were no complaints from me or anything that disgusted me, they really are a very experienced and very well qualified staff Show entire review
Willian Torrellas Ramírez: “Great customer service”
(5)
Dec 5, 2019 • Check up Тooth cleaning • Periodontal treatment • Teeth whitening
Great customer service. From initial contact over the phone with the front desk, my queries and subsequent appointment was handled efficiently. Dental staff were very professional, communicated well making the whole process as easy as possible. Show entire review
Meryuris Salas: “Excelente”
(3.98)
Nov 30, 2019 • Teeth whitening
El servicio brindado fue realmente increíble, me brindaron información útil y rápido por vía telefónica, me hicieron sentir muy cómoda especialmente porque no estaba acostumbrada a realizar este tipo de procedimiento, todo la clínica me pareció muy moderna y los equipos jamás los había visto, estoy absolutamente complacida con el resultado del procedimiento creo que valió la inversión totalmente Show entire review
Leivy Garcia: “mi experiencia en la clínica fue bien no me puedo quejar un 8/10”
(4.25)
Nov 25, 2019 Тooth cleaning
me trataron muy bien el dentista fue muy tratable el resto del personal me trata muy bien es fácil de llegar al consultorio esta muy bien ubicado Show entire review
irvinmorey48: “EXCELENTE CERVICIO”
(4)
Nov 21, 2019 Тooth cleaning
LIMPIEZA DENTAL FUE REALIZADA CON BUENA ATENCIÓN Y CUIDADO POR LA DOCTORA Show entire review
Joander Rodriguez: “buen lugar para el cuidado dental”
(4.35)
Nov 19, 2019 Тooth cleaning
tanto los equipos en este lugar , como el personal estan muy bien calificados para una exitosa visita y tratamiento lo recomiendo Show entire review
Beatriz Boutto: “me encanto”
(4.7)
Nov 18, 2019 • Check up
muy buen tratamiento con equipos avanzados y muy buena atencion de parte del personal calificado Show entire review
Oswaldo Avilan: “los felicito”
(5)
Nov 16, 2019 • Fillings • Teeth whitening
son altamente profesionales y buen trato con el cliente muchas gracias Show entire review
Luis Garcia: “Limpieza”
(4.5)
Nov 14, 2019 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
La limpieza fue realizada de manera rápida, tranquila y nada dolorosa. Me sentí relajado en todo momento gracias a la excelente atención del odontólogo. Me parece que es una clínica que cuenta con todo lo necesario para cada tratamiento que desee realizarse Show entire review
Elimar Bastidas: “Excelente Atencion”
(3.8)
Nov 12, 2019 • Check up
excelente atención te dan los presupuesto de forma muy amables y muy atentos no te discriminan solo por preguntar los montos de los tratamientos. Show entire review
Leivis Carrillo: “se los recomiendo”
(3.88)
Nov 6, 2019 • Fillings
hola es muy buena sin dolor un rato relajado me senti en casa Show entire review
Miguel Ramírez: “muy conforme con el servicio que se me prestó”
(4.1)
Oct 16, 2019 Тooth cleaning
excelente servicio, buen ambiente. Recomendado para cualquier persona debido a su higiene y profesionalismo, complacido Show entire review
Andrea Carolina Chávez Gómez: “son excelentes. los mejores de Barquisimeto”
(5)
Sep 6, 2019 Тooth cleaning
La clinica es super limpia. la atencion es de primera. Show entire review
rolandomcr: “My experience”
(4.15)
Jul 22, 2019
Before I was ashamed to smile because I was not happy with the appearance of my teeth. Since I visited Clínica Odontologica Carvajal I feel more comfortable and sure of myself. They made me a digital smile design, I whitened my teeth and they placed four really spectacular porcelain veneers. I recommend you with your eyes closed Show entire review
Génesis Hernandez:
(4.47)
Jan 8, 2018
Una clinica privada bastante comoda un ambiente bonito y moderno. Atencion de primera mano con doctores profesionales en su labor, me explciaron muy facilmente el proceso que debian hacerme y funciono a la perfeccion. Show entire review

About Clínica Odontologica Carvajal

General Dentistry, Cosmetic Dentistry, Implantology, Orthodontics, Periodontics, Pediatrics, Endodontics

How to find us

Carrera 23, Barquisimeto 3001, Lara, Venezuela