Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Raphaela Líssea: “Tratamento dentário”
(5)
Jun 4, 2021 • Teeth whitening
Ótimo atendimento, de qualidade e higiênico. Ótima clínica e com boa recepção. Show entire review
pbernardessilveira: “Top de mais”
(5)
Jun 1, 2021 • Teeth whitening
Muito bom e recomendavel Esse site dentavox me ensinou muito sobre os hábitos saudaveis e higiene pessoal bucal amei. Show entire review
brunarayssa2015: “análise”
(4.72)
May 28, 2021 • Teeth whitening • Porcelain veneers
Profissionais competentes, me deixaram bem calma e confiante. Adorei seus serviços! Show entire review
Mateus Araujo: “Muito bom o tratamento e atenção!”
(4.95)
May 24, 2021 • Check up • Tooth extraction • Teeth whitening • Implant placement
Comecei o tratamento meio preocupado com as formas que seriam feita mais vi que o tratamento era excelente e fiquei mais tranquilo em relação a isso além de me deixar bem informado do procedimento e me deixa mais confiança para o procedimento cheguei e fui bem recebido por toda equipe, e o ambiente muito bom e agradável. Show entire review
natantraderico: “ruim”
(4.88)
Apr 30, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening
muito ruim demais nao gostei
tratamento pessimo
nao gostei
nao recomendo uihgfuyaesudgqwcugrtfecgfyiqcfkjqewr
hcewcfqwtrcwqgh dqcwygqwo8f
sgfqcfyhxadfckuyechfkufhbv wcf
hjfgv jcfas gfbcashfasbcgdhbasjmjvhbqe wr
wbhrcgfgwjhgdfbvqwcetrhscbvqfcjqwhbhjmw
hc rgvgjahgfckejhbhekwrjnwhj,cnfqw
njdsfhcvkjbcwvahkjbffjc,ew Show entire review
Marcelo Ferreira: “showwwwwwwwwwwwwwwww”
(4.95)
Apr 6, 2021 • Root canal treatment
showwwwwwwwwwww meu dotooooooooooooooooor você é o melhor dentista que já me consulteiiiiiiiiiiiiiiiiii Show entire review
Carlos Felipe: “Excelente medico”
(5)
Apr 2, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Caries infiltration • Dental sealants for children • Root canal treatment • Periodontal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Composite bonding • Porcelain veneers • Composite veneers • Inlays & onlays • Crowns • Bridges • Dentures • Implant placement • Bone augmentation • Braces • Clear aligners • Retainers • Orthognathic surgery • Other
Bom profissional, tratamento excelente. Pontualidade e carinho para seus clientes super recomendo Show entire review
isaqueleal: “Clareamento”
(5)
Mar 25, 2021 • Teeth whitening
O tratamento atendeu minhas necessidades e expectativas completamente e o resultado foi ótimo Show entire review
Milton da Costa Fagundes Roquini: “empresa formidável”
(5)
Mar 23, 2021 • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Implant placement
Essa clina é formidarvel, eu recomendo para quem quer um tratamento profissional e sério. Preço muitojusto. Adorei o ambiente e os profissionais, desde a recepção ate o tratamento final. Muito respeito e dedicação. Recomendo para qualquer um que queira transformar o seu sorriso Show entire review
María Eduarda Filipini: “exelente”
(3.77)
Mar 8, 2021 • Tooth extraction • Porcelain veneers
muito bom profissional
atendimento maravilhoso
ambiente limpo
equipe atensiosa
tratamento fico perfeito Show entire review
geovaniosantossilva: “Clínica extremamente exemplar”
(3.98)
Mar 7, 2021 • Teeth whitening • Crowns
Durante a consulta nessa clínica, eu tive a melhor experiência em relação a questões odontológicas! Show entire review
vs792051: “Show”
(5)
Mar 4, 2021 • Tooth extraction
Ótimo dentista,super profissional,te passa muita segurança.
Não senti nada,foi rápido e indolor. Show entire review
melo.renildo: “Show”
(4.65)
Mar 2, 2021 • Check up
Muito bom,
Atendimento personalizado
Clínica top de verdade
Produtos de qualidade
Profissional sempre atencioso Show entire review
Tiago Amorim G: “Otimo serviço, recomendo a todos”
(5)
Mar 2, 2021 • Teeth whitening
Otimo serviço, recomendo a todos.
Otimo atendimento.
bem responsaveis.
equipe nota 10
fiz clareamento
exeelente servico Show entire review
Vítor Rocha: “muito bom”
(5)
Feb 27, 2021 • Root canal treatment • Porcelain veneers
atendimento rapido
clinica otima
são excelentes profissionais
facil localização e acesso
barato
rapidos
simpaticos e pacientes Show entire review
cailmaramos1234: “Profissional”
(4.95)
Feb 26, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Implant placement
Atendimento com comunicação direta pra melhor de todos pacientes, aparelhos modernos e preço justo.
Super recomendo Show entire review
felipefortes: “My Experience”
(4.88)
Feb 11, 2021 • Check up Тooth cleaning
They continues to be an extremely caring and friendly hygienist. I used to loathe my trips to the dentist since I have sensitive teeth and I just generally find it awkward and uncomfortable to have someone digging around in my mouth. However, the dentist has a very relaxed demeanor, which helps put me at ease, and is very good about engaging me in conversation to keep my mind off of what she is doing. She also takes a lot of care to ensure she is not hurting me or discomforting me while she is working on my sensitive teeth. Besides the dentist, my overall impression of the practice is overwhelmingly positive. The staff is very young and positive and always greets me with a smile whenever I see them. The office decor is also very welcoming and almost makes you forget you are there to see a dentist. I wish I had something constructive to add but all of my comments/thoughts are positive. All I can say is keep up the good work! Show entire review
Rafael Leithold: “Ótimo Atendimento”
(4.67)
Jul 28, 2020 • Check up Тooth cleaning
My wife sought the clinic's service to resolve an emergency, and the service was carried out quickly and very professionally. I recommend Show entire review

About Clinica Real

How to find us

R. Indaial, 127 - Saguaçu, Joinville - SC, 89221-400, Brazil