Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Ignacio Asencios: “MUY BUENO SUPER RECOMENDADO ESTE LUGAR”
(4.42)
Mar 31, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Como dice el nombre te dan un trato y un servio super VIP Show entire review
Dayselin Moya: “Sencillamente Excepcional”
(5)
Dec 12, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Fillings • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers
Los mejores en su profesiĂłn, ya que son dedicados y atentos con los pacientes Show entire review
Jhedisson Osorio: “Excelente”
(2.67)
Nov 20, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
El dentista es un excelente profesional, cuenta con el mejor equipo de trabajo. Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(5)
Oct 1, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Porcelain veneers
muy buena atenciĂłn y rapidez para solucionar los problemas dentales, buena tecnologĂ­a y personal educativo, espacios confortables y con un gran higiene, de verdad totalmente satisfecha y recomendado Show entire review
Jose Angel: “Excelente servicio dental”
(4.35)
Aug 31, 2020 • Check up • Тooth cleaning
Dental VIP ofrece un servicio realmente completo, la atenciĂłn telefĂłnica totalmente adecuada, al llegar al sitio es algo bonito y recepcionista bastante amable, lugar limpio, el dentista amable y sincero. Show entire review
Daniela Paredes: “Primera Consulta”
(3.88)
May 24, 2020 • Check up • Tooth extraction • Teeth whitening
El servicio fue sencillo, me aportaron varias opciones para mi extracciĂłn molar, que fue indolora, me explicaron cada paso que iban a hacer y posterior a la limpieza mi dr. estuvo en contacto permanente para mi cuidado y proximo chequeo Show entire review
Alejandro García: “Rapida y excelente atencion”
(4.69)
Feb 2, 2020 • Teeth whitening
La consulta fue tomada bajo previa cita con rapida disponbilidad y excelente atencion Show entire review
Daysi Gonzalez: “Limpieza”
(5)
Jan 12, 2020 • Тooth cleaning
Excelente servicio me realizaron una limpieza basica no profunda, muy amables todos simpre preocupados por el bienestar del paciete y haciendo que paciente siempre se encuentre relajado. Show entire review
Zachariel Caruci: “Dentista”
(4.56)
Jan 7, 2020 • Тooth cleaning • Teeth whitening
Primero que todo, cuando entre al consultorio el recepcionista me trato bien es muy educado y de buena presencia. Todo lucia muy limpio e impecable de verdad no hay quejas por eso.
ahora bien, antes de hablar con el dentista, yo estaba aterrorizado y no sabia que decir por que ya saben que casi la mayorĂ­a de las personas le temen a los dentistas. cuando hable con el y su asistente me hicieron sentir seguro y confiado me explicaron todo y me dieron mucha informacion dental valiosa.
comenzamos con mi tratamiento y todo fue muy facil y rapido, quede impresionado de lo rápido que fue.
fue una experiencia satisfactoria Show entire review
Ricardo Ramos: “grandioso de lo mejor”
(4.97)
Jan 6, 2020 • Тooth cleaning • Tooth extraction
muy buen ambiente en el consultorio, los servicios espectaculares, gran atencion departe del dentistas y de su equipo en general Show entire review

About Dental VIP

How to find us

Multicentro Empresarial del Este, Torre Miranda, Núcleo A, Piso 14, Oficina 143-A, Chacao, Caracas, Venezuela. C.P. 1060, Venezuela