Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Meire Mariah:
Trusted Review
“As melhores possíveis.”
Trusted Review
(4.22)
May 30, 2021 • Check up • Tooth extraction
primeiramente eu gostaria de falar sobre a recepção do local; achei altamente agradável, boa limpeza e educação dos funcionários presentes.
meu tipo de procedimento foi apenas extração e checagem, mas me senti satisfeita e pretendo voltar com certeza. o dr. é extremamente educado e profissional, gostei bastante. Show entire review
Dr. Federico Troncone -
Agradeçemos sua preferencia
elysnadila12carolaine:
Trusted Review
“Excelente atendimento”
Trusted Review
(5)
May 26, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening
Ótima equipe profissional, me fez sentir segura. O doutor e sua equipe são muito paciente, tem uma humanização em relação ao tratamento de seus clientes. Show entire review
natalia_gulart_rodrigues:
Trusted Review
“Ótimo”
Trusted Review
(5)
May 23, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Profissional super carismático e simpático, me deixou super a vontade e muito atencioso em me explicar como o tratamento de clareamento funciona. Resultado perfeito, muito mais do que eu imagina. Voltarei mais vezes. Show entire review
Luan Lestrange:
Trusted Review
“A well done and pleasant treatment.”
Trusted Review
(4.5)
Mar 21, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
I felt very happy after finishing my treatment, because everything went well and Dr. Frederico is a great professional. Show entire review
María Eduarda Filipini:
Trusted Review
“muito bom”
Trusted Review
(4.42)
Mar 10, 2021 • Check up • Porcelain veneers
tratamento ficou otimo;
equipe maravilhosa ;
ambiente limpo ;
profissional exelente ;
amei ,fui super bem atendida, voltarei mais vezes . Show entire review
Lidiane Maria: “Ótimo dentista!”
(4.38)
Jun 7, 2021 Тooth cleaning • Root canal treatment
Muito bom profissional! Educado, vale a pena o atendimento. Tive uma experiência maravilhosa, indolor com o tratamento. Recomendo muito! Show entire review
Dr. Federico Troncone -
agradecemos su preferencia
Michele Cristiane: “otimo”
(4.67)
Apr 26, 2021 • Tooth extraction
otimo atendimento, uma boa equipe. pouco tempo de espera e um bom resumo de como deveria agir no pos tratamento. Show entire review
Andre Dede: “one of the best dentists I have ever been to.”
(5)
Mar 8, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Implant placement
one of the best dentists I have ever been, delicate, good people, and attentive, respects your fear of feeling pain. Show entire review

About Dr. Federico Troncone

Endodontics
Cash, Check, Credit Card, Invoice, PayPal, Dentacoin

How to find us

Av Um 98 B Curado IV, Brazil