Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

23septiembrekya: “Sumamente cómodo”
(4.83)
Jun 8, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Profesionales, corteses, amables, higiénicos y con ética que es lo más importante. El mejor de los consultorios! Show entire review
Johnny de Andrade: “reseña”
(5)
Apr 18, 2021 Тooth cleaning
Me cuenta mi tia que el servicio es rápido y receptivo altamente informativo extremadamente cómodo, El doctor fue sumamente cortés Siempre dispuesto a escuchar y ayudar, Me hizo sentir relajado sentí que se tomaron en cuenta todas mis necesidades y deseos y Se me explicó detalladamente el plan de tratamiento en todos los detalles opciones de tratamiento, riesgos ventajas, costos. RECOMENDADO y solo fue por blanqueamiento Show entire review
David Giussep: “Recomendado!!”
(4.12)
Mar 23, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
Muy buena atencion y excelente calidad en dicho tratamiento aplicado! Show entire review
pamela_andreina02: “Excelentes doctores”
(5)
Mar 23, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Teeth whitening
Bueno requeria chequeo completo para limpieza y blanqueamiento total de mis dientes. Aparte de un tratamiento de conducto extenso y delicado que requeria anestesia por parte del cuerpo medico. El medico tratante fue el dr. Jose luis chacin lo recomiendo y fue una experiencia muy especial y educativa Show entire review
Aurimar Camacho: “fun but mysterious”
(3.95)
Feb 17, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
It was very mysterious and very unusual about the conversations they made to me, but I felt that this was the place I wanted to be attended to, I am fortunate to have been there. I really liked the way they treated me, I recommend it. Show entire review
Jorge Pinillos: “LEER!!!”
(4.6)
Feb 14, 2021 • Teeth whitening
Me encantó esta clínica, atención de primera y un ambiente agradable que reduce cualquier tipo de ansiedad, los costos están estrictamente relacionados con la atención, los profesionales, equipos modernos y ambiente general! Show entire review
Gabriel Tillero: “Alucinante”
(5)
Feb 2, 2021 • Check up Тooth cleaning • Tooth extraction
los servicio que ofrece este consultorio son de altamente calidad, junto con sus trabajadores profesionales hacen el ambiente del consultorio algo feliz para los clientes... Show entire review
Cesar David: “Buen servicio”
(5)
Feb 1, 2021 • Check up
muy buen servicio, altamente recomendado y confiable, todo el personal muy responsable y gentil Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(5)
Jan 29, 2021 Тooth cleaning
buen trato y excelente ambiente, de verdad vale la pena satisfecha con los resultados Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(5)
Oct 1, 2020 • Check up • Tooth extraction • Implant placement • Braces
TOTALMENTE RECOMENDADO, SATISFECHA Y FELIZ CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS, BUENA ATENCIÓN PERSONAL Y TELEFÓNICA, ESPACIO RECONFORTARLE Y CON TOTAL HIGIENE, ATENCIÓN DE PRIMERA POR PARTE DE TODO EL PERSONAL Y PRODUCTOS Y SERVICIOS TOTALMENTE DE PRIMERA Show entire review
Edixon Trejo: “Excelente Servicio y Atención”
(4.55)
Sep 5, 2020 • Check up Тooth cleaning
Excelente Servicio y Atención de verdad me sentí cómodo , relajado y en manos de profesionales Show entire review
Francisco Bolivar: “excellent dental clinic”
(4.35)
Aug 31, 2020 • Check up Тooth cleaning • Tooth extraction • Teeth whitening
a very nice atmosphere, excellent people, very affectionate and attentive when it comes to serving me. I recommend them Show entire review
Yeraldyn Quintero: “Grandes profesionales”
(4.97)
Aug 24, 2020 • Check up Тooth cleaning • Fillings
Mi experiencia fue extraordinaria sobre. Todo la atención el sentir que estaban preocupados por mi salud dental muchas gracias Show entire review
Maryianela Maita Guedez: “Excelencia Dental”
(5)
Jan 6, 2020 Тooth cleaning • Root canal treatment
Me encantó esta clínica, atención de primera y un ambiente agradable que reduce cualquier tipo de ansiedad, los costos están estrictamente relacionados con la atención, los profesionales, equipos modernos y ambiente general! Show entire review
Eduardo Jose Joa: “Buen servicio”
(4.53)
Dec 6, 2019 Тooth cleaning • Teeth whitening
Me gusto mucho la forma de que como me trataron, fue muy bueno, buen trabajo Show entire review
David Rojas: “Excellent”
(4.64)
Nov 22, 2019 Тooth cleaning
I really appreciate the treatment people gave me when I went to that clinic. I felt comfortable and the service offered by the doctor was outstanding. Show entire review
Fabián Millán: “Impactado”
(4.81)
Nov 22, 2019 • Check up
Me encantó su profesionalismo y calidad de servicios. Su personal es simplemente maravilloso. Show entire review
Josman Eduardo Silva: “magnifico”
(4.67)
Nov 21, 2019 Тooth cleaning
genial super amables y atentos,, tienen un cuidado especial con tu dentadura como si fuera la de ellos Show entire review
Javier Sanchez: “Excellent”
(4.65)
Nov 16, 2019 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Teeth whitening
Excellent treatment
I totally recommend it
It was very fast without pain!
Very friendly installation are excellent
and I would like to return Show entire review
Jesús MØntiilla: “Buena Experiencia”
(4.75)
Nov 11, 2019 Тooth cleaning • Fillings
Fue muy bueno, Buena atención, muy buena calidad profesional, me realice una limpieza dental y algunas restauraciones.. y Todo salio muy bien! Show entire review
elbigbos_996: “Excelente”
(5)
Oct 25, 2019 • Teeth whitening • Crowns
Excelente servicio 100% recomendado
Muy profesional
el equipo muy amable
tecnologia de punta Show entire review
Isabel Maria Ruiz Mata:
(3.88)
Feb 9, 2018
Bastante complacida con la atencion muy chevere todo, agradecida porque me han tratado de la manera que lo necesitaba, siempre explicando los procedimientos a seguir. El lugar bastante agradable, muy limpio y bonito. Show entire review
orlandomusic92:
(5)
Feb 8, 2018
Complacido con una experiencia bastante profesional y educada. excelente odontólogo, con la mejor instalación y mejores instrumentos, y muy buena atencion muy buena doctor.......... Show entire review
Anthony Sira:
(3.65)
Feb 8, 2018
Complacido con una experiencia bastante profesional y educada. La explicación del tratamiento no pudo haber sido mejor explicada, sin dudarlo, me sentí cómodo con la atención y el lugar muy limpio y cómodo. Show entire review
Génesis Hernandez:
(4.1)
Dec 23, 2017
Bastante complacida con la atencion muy chevere todo, agradecida porque me han tratado de la manera que lo necesitaba, siempre explicando los procedimientos a seguir. El lugar bastante agradable, muy limpio y bonito. Show entire review

About GLOSS DENT ® – Odontología Estética

General Dentistry, Cosmetic Dentistry

How to find us

Av. 1 y 2 Qta. La Bermeja Ub. Merida, Frente al estacionamiento de la Alcaldia de Urb. Mérida, Venezuela