Overview

Reviews

Eduardo Jose Joa: “Buen servicio”
(4.53)
Dec 6, 2019 Tooth cleaning • Teeth whitening
Me gusto mucho la forma de que como me trataron, fue muy bueno, buen trabajo Show entire review
drojas645: “Excellent”
(4.64)
Nov 22, 2019 Tooth cleaning
I really appreciate the treatment people gave me when I went to that clinic. I felt comfortable and the service offered by the doctor was outstanding. Show entire review
Fabian Eduardo Ruiz Millan: “Impactado”
(4.81)
Nov 22, 2019 • Check up
Me encantó su profesionalismo y calidad de servicios. Su personal es simplemente maravilloso. Show entire review
Josman Eduardo Silva: “magnifico”
(4.67)
Nov 21, 2019 Tooth cleaning
genial super amables y atentos,, tienen un cuidado especial con tu dentadura como si fuera la de ellos Show entire review
Javier Sanchez: “Excellent”
(4.65)
Nov 16, 2019 • Check up Tooth cleaning • Fillings • Teeth whitening
Excellent treatment
I totally recommend it
It was very fast without pain!
Very friendly installation are excellent
and I would like to return Show entire review
Jesús MØntiilla: “Buena Experiencia”
(4.75)
Nov 11, 2019 Tooth cleaning • Fillings
Fue muy bueno, Buena atención, muy buena calidad profesional, me realice una limpieza dental y algunas restauraciones.. y Todo salio muy bien! Show entire review
elbigbos_996: “Excelente”
(5)
Oct 25, 2019 • Teeth whitening • Crowns
Excelente servicio 100% recomendado
Muy profesional
el equipo muy amable
tecnologia de punta Show entire review
Isabel Maria Ruiz Mata:
(3.88)
Feb 9, 2018
Bastante complacida con la atencion muy chevere todo, agradecida porque me han tratado de la manera que lo necesitaba, siempre explicando los procedimientos a seguir. El lugar bastante agradable, muy limpio y bonito. Show entire review
orlandomusic92:
(5)
Feb 8, 2018
Complacido con una experiencia bastante profesional y educada. excelente odontólogo, con la mejor instalación y mejores instrumentos, y muy buena atencion muy buena doctor.......... Show entire review
Anthony Sira:
(3.65)
Feb 8, 2018
Complacido con una experiencia bastante profesional y educada. La explicación del tratamiento no pudo haber sido mejor explicada, sin dudarlo, me sentí cómodo con la atención y el lugar muy limpio y cómodo. Show entire review
Génesis Hernandez:
(4.1)
Dec 23, 2017
Bastante complacida con la atencion muy chevere todo, agradecida porque me han tratado de la manera que lo necesitaba, siempre explicando los procedimientos a seguir. El lugar bastante agradable, muy limpio y bonito. Show entire review

About GLOSS DENT ® – Odontología Estética

General Dentistry, Cosmetic Dentistry

How to find us

This site uses cookies. Read more about the use of personal data in our Privacy Policy.

Accept