Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Luis Urbaneja: “Mi experiencia”
(4.35)
Jun 9, 2021 • Тooth cleaning
Creo que nadie es amante de las visitas al dentista, pero en esta ocasión tengo que decir que la experiencia fue realmente buena, un trato super profesional y un excelente ambiente, amén de la atención prestada. Totalmente recomendable sus instalaciones ya que poseen un buen equipo humano y también equipos modernos para los tratamientos. Show entire review
febres295: “Wonderfull”
(4.05)
Apr 24, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Great doctor and service, The location is beautiful and i love that Show entire review
Mariel González: “Excelente servicio, trato y ambiente”
(4.65)
Apr 22, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Fui por un chequeo y blancamiento de los dientes, muy eficientes, fue muy poco y menos doloroso que en otros sitios.. Muy recomendados, el ambiente esta totalmente higienico, buena atencion. El dentista tiene mucha experiencia, paciencia y explica muy bien. Show entire review
garzon: “Chequeo Y Blanqueamiento”
(4.78)
Apr 19, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Me encantó, sobretodo porque le tengo pánico a ir al dentista, muy cordiales, atención especializada. Los recomiendo. Show entire review
Johnny de Andrade: “reseña”
(4.72)
Apr 18, 2021 • Тooth cleaning
Servicio rápido y receptivo altamente informativo extremadamente cómodo, El doctor fue sumamente cortés Siempre dispuesto a escuchar y ayudar, Me hizo sentir relajado sentí que se tomaron en cuenta todas mis necesidades y deseos y Se me explicó detalladamente el plan de tratamiento en todos los detalles opciones de tratamiento, riesgos ventajas, costos. RECOMENDADO Show entire review
Meylin Vargas: “Muy buena atención, especialmente a los adultos mayores”
(4.2)
Apr 11, 2021 • Check up • Root canal treatment • Implant placement
Cuando vivíamos en El Cafetal, atendieron a gran parte de mi familia, sobretodo a mis abuelos y padres. 100% recomendado. Mucha higiene y cordialidad. Vale la pena la inversión que realizamos. Show entire review
Belkiz Mariana Díaz: “Exelente”
(5)
Apr 10, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Excelente atención, el servicio que utilice fue el extracción de una pieza dental, el trato de la dentista fue excelente al igual que el resto del equipo, muy contento con todo, muchas gracias! sigan así! Show entire review
Israel Requena: “Excelente”
(5)
Mar 24, 2021 • Implant placement
Buen servicio y productos, los recomiendo, excelente atencion e higiene , buen ambiente y buen trato Show entire review
Cesar David: “Buen servicio”
(5)
Feb 1, 2021 • Check up
muy buen servicio, altamente recomendado y confiable, todo el personal muy responsable y gentil Show entire review
Jorge Pinillos: “Excelente!”
(4.53)
Jan 28, 2021 • Tooth extraction
Excelente atención, el servicio que utilice fue el extracción de una pieza dental, el trato de la dentista fue excelente al igual que el resto del equipo, muy contento con todo, muchas gracias! sigan así! Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(4.78)
Oct 1, 2020 • Тooth cleaning • Fillings • Teeth whitening
es una buena opción y la mejor recomendación dental que se puede hacer, los servicios utilizados fueron competentes y altos en tecnología, el manejo y trato del dentista fue excepcional al igual que los ayudantes, fue rapido no hay mucho que esperar la atención es inmediata y las instalaciones y espacio son totalmente agradable Show entire review
Jesus Villasana: “Buen servicio”
(4.28)
Sep 16, 2020 • Check up • Тooth cleaning
Eficientes rápidos y con ética. Personal medico y asistencial competente. Consultorio muy limpio Show entire review
Robert Brito: “Limpieza dental”
(4.83)
Aug 13, 2020 • Тooth cleaning
Me dirigi a este consultorio por la recomendación de un familiar en el cual me practicaron una limpieza dental, la cual resulto muy satisfactorio para mi persona, estoy sumamente feliz por el tratamiento realizado. Me trataron de la mejor manera e implementaron los mejores servicios hacia mi persona. Muchas gracias. Show entire review
Yessy Candal: “Chequeo dental”
(3.62)
Jun 6, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Me gusta como atienden, no hay que pagar mucho, me gusto la ética del dentista, tiene mucha experiencia, no maltrata a los paciente Show entire review
Jesús Miguel: “Nice work”
(4.9)
Jun 6, 2020 • Тooth cleaning
Congratulations to all, excelent service, i love my cleaning teeth, nice job, the doctor and assistant were very proffessional Show entire review
Glender Dias: “Excelente dentista”
(3.1)
Jun 4, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Bueno, desde que llegue fue muy cómodo. La atención al llegar y el consultorio es bastante agradable, muy limpio y ordenado cosa que da algo bueno de que hablar. La atención fue buena, no excelente..pero muy buena, volvería a ir si. La doctora super eficiente y rapida, Bien todo.

El dentista es bastante hablador pero eso es util para poder sentirte cómodo o cómoda, mientras hablas con los otros pacientes te pueden dar su opinión que es bastante acertada y concuerda con la mia de que es bastante agradable todo.

Primero nos sentamos a hablar y luego precedió a atenderme en la camilla, luego cuando ibamos por la mitad del tratamiento me pregunto que si queria descansar cosa que le dije que no que atendiera rapido pq tenia que ir a una reunion, hizo lo debia a hacer y bueno, todo fue excelente Show entire review
Alberto Blanco Castilla: “Confianza”
(5)
Jun 1, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening • Clear aligners • Other
Excelente atencion y profesionalismo...
buen trato de parte del personal y los doctores Show entire review
Daniel Carmona: “Muy buena”
(3.83)
May 19, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Tooth extraction
Bueno, desde que llegue fue muy cómodo. La atención al llegar y el consultorio es bastante agradable, muy limpio y ordenado cosa que da algo bueno de que hablar. La atención fue buena, no excelente..pero muy buena, volvería a ir si. La doctora super eficiente y rapida, Bien todo.

El dentista es bastante hablador pero eso es util para poder sentirte cómodo o cómoda, mientras hablas con los otros pacientes te pueden dar su opinión que es bastante acertada y concuerda con la mia de que es bastante agradable todo.

Primero nos sentamos a hablar y luego precedió a atenderme en la camilla, luego cuando ibamos por la mitad del tratamiento me pregunto que si queria descansar cosa que le dije que no que atendiera rapido pq tenia que ir a una reunion, hizo lo debia a hacer y bueno, todo fue excelente! Show entire review
Andrés David Castellano: “Profesionalismo y seguridad”
(5)
Apr 3, 2020 • Tooth extraction
Muy buena atención, profesionalismo y ética. La extracción me pareció absolutamente rápida y segura, utilizando métodos de la sedación, pero atentiendo y confiando en los odontólogos de gran seguridad. Show entire review
Victor Freites: “Blanqueamiento de dientes”
(5)
Mar 27, 2020 • Teeth whitening
Fue muy cordial y con mucha etica profesional en su atencion tratamiento eficaz quede muy contento Show entire review
Luis Guillermo Rodriguez Bermudez: “Exelente atencion”
(4.9)
Mar 20, 2020 • Fillings
La recomiendo 100% pofesionalismo desde la entrada, aun quedan progesionales que se dedican en venezuela. Show entire review
Keinibet Herrera: “Excelente servicio”
(4.65)
Mar 17, 2020 • Fillings
Me sentí super como con todo el personal que hace vida en el consultorio. Muy buena la atención que prestaron hacia mi persona. Estoy satisfecho por el trabajo que hicieron. Gracias Show entire review
Yoscar Perez: “excelente servicio”
(5)
Mar 3, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Dental sealants for children • Composite bonding • Dentures • Implant placement • Braces
todo fue maravilloso desde el recibimiento, una atención inmejorable, con un equipo calificado, capaz de atender cualquier emergencia dental que se presente Show entire review
alonsoeu2ve: “Excelente atención y servicios”
(5)
Mar 1, 2020 • Тooth cleaning
Excelente , calidad y buena atención de todo el personal Show entire review
Revedery Raven: “Una clinica que brinda un servicio impecable”
(5)
Jan 22, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Fui a realizarme un chequeo periódico, por recomendación de una vecina, el trato del personal de recepción es buena, son atentos y explican todo, el doctor con quien fije mi cita, muy cuidadoso, amable y conversador, su enfermera participan activamente junto con el, mi impresión primeramente fue la higiene y el orden de todo su herramienta medica, creo que es importante que den una oportunidad a ustedes mismos para visitar esta clínica, el precio realmente vale la pena por tan maravilloso servicio. Show entire review

About ImplanteDental

How to find us

Urb. Santa Paula, Av. Circunvalación del Sol, Santa Paula Professional Center, Tower B, 11th Floor, Office 1107, Venezuela