Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

ericavitoria.vitoria1999: “Revisão de atendimento”
(5)
Jun 7, 2021 • Check up
Ótima equipe se tratando em preocupação com o cliente, todos responsáveis e muito educados. Ótimo serviço Show entire review
nairalicearaujonunes: “Excelente Profissional”
(4.83)
May 28, 2021 • Root canal treatment
Profissional extremamente competente, atencioso e educado. Equipe altamente treinada. Equipamentos de última geração. Preço excelente. Super indico. Show entire review
Mateus Araujo: “Muito bom excelente profissional!”
(4.03)
May 27, 2021 • Check up • Teeth whitening
Ótima experiência no tratamento e na checagem dos meus dentes com o Dr. E as dicas para continuar o tratamento e as dicas para melhorar meu hábitos, além de aplicar os melhores tratamentos e os melhores conhecimento para meu tratamento além de sua equipe que foi super recepcionista e atenciosa com seu paciente e o clima e ambiente muito agradável. Show entire review
Milton da Costa Fagundes Roquini: “otimo profissional”
(5)
Apr 21, 2021 • Check up • Root canal treatment • Tooth extraction • Porcelain veneers • Implant placement
Profissional dedica ao que faz, sempre buscando atualizar-se em seus conheciemntos, equipamentos de ultima geração para os tratamento e ambiente de trabalho imoecavel. recomendo Show entire review
isaqueleal: “Excelente”
(5)
Mar 25, 2021 • Тooth cleaning
Muito bom, super profissional recomendo a todos uma educação sem igual Show entire review
geovaniosantossilva: “Clínica extremamente exemplar”
(4)
Mar 7, 2021 • Teeth whitening • Crowns
Ao ser atendido, me senti totalmente importante, e totalmente confortável! Show entire review
mariajosegoncalvessilva52: “Minha experiência”
(4.35)
Feb 10, 2021 • Tooth extraction
Ă“timo profissional ,super recomendo!
Ambiente agradável e aconchegante, atendimento respeitoso.
Procedimento foi tranquilo e a minha recuperação foi excelente . Show entire review
Wendel Vieira: “Excelente”
(5)
Jan 28, 2021 • Тooth cleaning
Atendimento perfeito, desde a chegada até o procedimento e finalização . Show entire review
lucoarajean: “bem atendido”
(4.28)
Sep 2, 2020 • Check up
serviço rapido e eficiente. nem demorei 10 minutos oi tudo bem feito Show entire review
Guilherme Lima Reis: “Muito obrigada”
(5)
Feb 15, 2020 • Тooth cleaning
Muito Bom, ótima qualidade de atendimento, Nota 10 rápido e eficaz Show entire review
Barbara Noah: “Recommended!”
(5)
Oct 13, 2019 • Check up • Тooth cleaning
Recomendo a clínica e o dentista! O atendimento é excelente, desde o agendamento até o retorno. Com certeza indicarei a clínica à amigos e familiares. Show entire review

About Dr. Marco Aurelio Verlangieri Alves

General Dentistry, Implantology

How to find us

Av. Brig. Faria Lima, 1478, Brazil