Reviews for dentist Dr. Marco Verlangieri in Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil

Dr. Marco Verlangieri

Dentist
Reviews for dentist Dr. Marco Verlangieri in Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil

Dr. Marco Verlangieri

Dentist
Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil
(based on 73 reviews)
Submit Review Request Invite

Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Pâmila Luik: “Excelente”
(5)
Jun 22, 2021 • Teeth whitening
um ótimo profissional, fui super bem atendida por todos e estou mais que satisfeita! Show entire review
ericavitoria.vitoria1999: “Resumo de atendimento”
(5)
Jun 7, 2021 • Teeth whitening
Um ótimo profissional, atende super bem, paciente e amigável. É isso que precisamos em médicos. Parabéns Show entire review
elainecristinam01: “um profissional exemplar”
(4.47)
May 31, 2021 • Root canal treatment • Teeth whitening • Crowns • Implant placement
um profissional exemplar, com uma equipe muito ético e cuidadosos.... Show entire review
Marcelo Lima: “Excelente”
(5)
May 30, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
Naõ tem do que falar negativamente. Todo o processo desde a marcação da primeira consulta até a finalização do tratamento foi cinco estrelas. Show entire review
Camila Costa: “Excelente”
(4.17)
May 26, 2021 • Check up Тooth cleaning
Médico extremamente atencioso, preciso e tranquilo. Preocupado em resolver o problema, ele consegue transmitir muita paz . Adorei a consulta!! Show entire review
Mateus Araujo: “Muito bom profissional !”
(4.92)
May 24, 2021 • Check up • Teeth whitening
Meu procedimento foi muito bem feito, excelente suporte e explicação com o melhor métodos para continuar com o tratamento além de me da segurança que meus dentes vão ficar muito mais saudáveis!
excelente tratamento com minha pessoa e segurança toda da equipe onde fui muito bem recebido e atendido . Excelente ambiente de trabalho e muito descontraído. Show entire review
tatyalves: “Great”
(4.7)
May 23, 2021 • Check up
It exceeded expectations. Committed and attentive professional. It is worth the consultation. I will certainly return. Show entire review
mariannasantosgata78: “Muito boa!!”
(3.9)
May 22, 2021 • Teeth whitening
Eu gostei muito da consulta dele fiz um clareamento dentário Show entire review
ravicarrillo: “Profissional de Qualidade”
(4.6)
May 20, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
Ótimo profissional, clínica excelente. Muito bem atendido e feliz com o tratamento. Show entire review
Wilson Madrid: “Me gusto mucho genial”
(4.05)
May 15, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Fiz uma Limpeza no dente e checkup de rotina, fui muito bem tratado na recepção, Dr. Marco me explicou muito bem todos os procedimentos e realizou muito bem o trabalho.
Os assistentes dele são muito profissionais, e seus equipamentos eram muito bons.
Fiquei extremamente satisfeito com o serviço e com o preço. Show entire review
Cristiano Barreto: “Dr. Marco é um ótimo dentista, recomendo”
(4.55)
May 15, 2021 • Check up Тooth cleaning
Fiz uma Limpeza no dente e checkup de rotina, fui muito bem tratado na recepção, Dr. Marco me explicou muito bem todos os procedimentos e realizou muito bem o trabalho.
Os assistentes dele são muito profissionais, e seus equipamentos eram muito bons.
Fiquei extremamente satisfeito com o serviço e com o preço. Show entire review
Robes Correia da Silva: “Avaliação”
(5)
May 13, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening
Uma Ótima pessoa, tb um ótimo proficional, sempre sendo antecioso com seus clientes... Show entire review
Luk's Castro: “atendimento”
(4.3)
May 13, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening
atendimento excelente dês da recepção ate o tratamento.
equipamento de 1a qualidade. E atençao noque ele fazia!

Agradeço o atendimento Show entire review
sabrinasarraa21: “gran servicio”
(4.83)
May 8, 2021 • Teeth whitening
gran servicio me trataron muy bien me cuidó como si fuera una familia me encantó el servicio que recomendaría a muchas personas Show entire review
Vania J Rocha Rodrigues: “Excelente”
(4.95)
Apr 25, 2021 • Root canal treatment • Teeth whitening
Muito bom...voltarei com certeza! Educado e extremamente profissional!
Dentes realmente brancos! Show entire review
morenarosafeliz: “Completamente encantada”
(5)
Apr 17, 2021 • Teeth whitening
Estou completamente satisfeita com o tratamento escolhido e principalmente pelo profissionalismo do Dr. Marco Verlangieri. Show entire review
Fernando de Jesus: “competente”
(5)
Apr 16, 2021 • Tooth extraction
muito competente,otimo custo,e bom atendimento,fiz tratamento de limpeza e clareamento,o resultado e o preço foram otimos Show entire review
luanalvesoa: “Muito bem atendido”
(4.65)
Apr 15, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening • Crowns
Estou muito satisfeito com os resultados do meu tratamento. O doutor foi atencioso, cuidadoso e me explicou bem como seriam os procedimentos. Amei a equipe também. Show entire review
Cassio Souza: “otimo profissional”
(4.95)
Apr 7, 2021 Тooth cleaning
excelente trabalho, bem recebido uma otima equipe, tratamento e pos tratamento excelentes Show entire review
alexandremxmn: “Superou minhas expectativas”
(4.55)
Apr 6, 2021 • Check up • Teeth whitening • Crowns
Agenda flexível, fui atendido no horário em que marquei e durante a espera, o ambiente limpo com música de bom gosto.
Água fresca e poltronas confortáveis.
Durante o atendimento, fui questionando com clareza e fui ouvido com atenção paternal.
O procedimento foi perfeito e organizado, o que fez me sentir em um ambiente realmente profissional.
Parabéns, voltarei com certeza. Show entire review
mazzijc: “Orçamento”
(4.47)
Apr 2, 2021 • Check up • Root canal treatment • Implant placement
Realizei apenas um orçamento, mas ja deu para perceber uma boa qualidade nas instalações e um bom atentimento, mesmo sem eu gastar nada.
Foram todos muito atenciosos. Espero logo redequar meu quadro financeiro para dar andamento no tratamento.

Obrigado Show entire review
Carlos Felipe: “Especialista”
(5)
Apr 2, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Caries infiltration • Dental sealants for children • Root canal treatment • Periodontal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Composite bonding • Porcelain veneers • Composite veneers • Inlays & onlays • Crowns • Bridges • Dentures • Implant placement • Bone augmentation • Braces • Clear aligners • Retainers • Orthognathic surgery • Other
Bom atendimento, excelente trabalho. Um bom profissional. Parabéns pela excelência em respeito e seus clientes , com tratamentos de carinho e amor e muita paciência. Show entire review
delitepv: “melhor experiência”
(5)
Mar 30, 2021 • Teeth whitening
muito boa, voltarei sempre, ótimo atendimento, da mais alta qualidade Show entire review
andersoncqf: “Muito bom”
(4.88)
Mar 30, 2021 • Check up • Tooth extraction • Teeth whitening
Serviços de alta qualidade prestados por toda a equipe, melhor atendimento impossível. Parabens a toda a equipe odontológica da clínica. Obrigado. Show entire review
rutielle.passos: “Serviços dentários qualificados”
(4.3)
Mar 30, 2021 • Root canal treatment • Teeth whitening • Implant placement
Clínica altamente prestativa na solução do problema. Informa perfeitamente quais os primeiros passos que devemos tomar antes de realizar qualquer procedimento e com ótimos aparelhos de alta tecnologia. Show entire review
Itila Munique: “Ótimo atendimento”
(4.97)
Mar 29, 2021 • Teeth whitening
Educado com preço justo
,ótimo consultório
me deixou super confiante tirando todas as dúvidas
Super indico para varias pessoas
Levarei minha família com toda certeza Show entire review
jamersonthomeny: “Muito bom”
(4.83)
Mar 28, 2021 • Teeth whitening
Muito bom! Atencioso, cuidadoso e baita de um profissional. Frx um excelente tratamento. Muito asseado e me senti a vontadre. Show entire review
raissaalvesmv19: “Foi maravilhoso, ele é um grande profissional e muito atencioso obrigado”
(4.33)
Mar 26, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening
Primeiramente a recepcionista era muito educada,me tratou com o maior carinho a clínica muito bem organizada,o dentista era maravilhoso conversou bastante comigo,me explicou todo o procedimento que ele ia fazer em fim foi tudo ótimo. Show entire review
walison-freitas: “Recomendo”
(4.8)
Mar 26, 2021 • Other
Fiz checkup, limpeza geral , restauração e extração de dente. Excelente profissional, muito atencioso e cuidadoso. Show entire review
isaqueleal: “Clareamento”
(5)
Mar 25, 2021 • Teeth whitening
Foi super gentil, avaliou e mostrou todos os métodos sem tentar impor o mais caro.

Deixando bem tranquilo e o resultado é que foi mais surpreendente meus dentes ficaram ótimos Show entire review
josilenedeabreu: “Excelente profissional”
(4.8)
Mar 24, 2021 • Check up • Teeth whitening
Serviço e atendimento de qualidade. Equipe super atenciosa, superou minhas expectativas em relação ao tratamento, valor e serviços oferecidos. O melhor tratamento odontológico que já fiz até o momento em relação a clareamento dentário. Equipe super atenciosa e educada. Estava com receio com resultado mas foi até melhor do que eu esperava, tempo de espera bem rápido comparado a outras clínicas odontológicas. Show entire review
Fabiana Freire de Souza e Silva: “Excelente Profissional”
(4.33)
Mar 24, 2021 Тooth cleaning • Fillings
Todos muito atenciosos desde a Recepção.
Fiquei bem tranquila durante o atendimento.
Tudo que eu precisava fazer foi orientado e discutido para mim. Show entire review
Victória Kimberlly: “Atendimento”
(5)
Mar 24, 2021 • Check up
Muito bom
Serviço bem feito
Parabéns pelo atendimento. Super recomendo a clínica para qualquer tipo de tratamento. Abraço Show entire review
Milton da Costa Fagundes Roquini: “excelente profissional”
(5)
Mar 23, 2021 • Check up • Tooth extraction • Implant placement
muito bom o profissional. Comptetente. Precisei de um tratamnto emergencia e o foi feito. sem demora e trabalho muito bem feito. satisfatorio. com precisão alem do preço ser acessivel. Equipe e ambiente muito bom. limpo e organizado, um dos poucos profissionais dessa area que recomendo Show entire review
Gabriel Koch: “Ótimo!”
(4.78)
Mar 23, 2021 • Check up
Parabéns pelo atendimento. Super recomendo a clínica para qualquer tipo de tratamento. Abraço! Show entire review
caroolluuz: “Ola dentista”
(5)
Mar 23, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening
Você possui uma ótima clínica, confiável e um trabalho impecável Show entire review
pllraamos: “Excepcional!”
(4.53)
Mar 23, 2021 • Check up
Clinica moderna, profissionais excelentes com equipamentos de ultima geração. Indico o Dr. Marco, mostrou extrema competência e atenção com os seus pacientes. Fiz apenas um check nos dentes de rotina e foi excelente. Show entire review
analuiza321: “Excelente atendimento”
(5)
Mar 22, 2021 • Braces
O dentista era muito educado, responsável e passou total segurança para mim. indico muito o seu trabalho Show entire review
hericko501: “Ggggg”
(5)
Mar 22, 2021 • Porcelain veneers
Otimo , melhor gddjjjikkkikki,gggff,ahh,ggff,ffff,ssfg,gggggg gggggg vgggg hgffdd gggggg hhhyuuuuuuuuiiijjjji tff gfsss fffff ffssssdrr ggggggyy ggggggyy gggff fffff gggggg Show entire review
Jaquelyne França: “Bom”
(4.7)
Mar 20, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening • Braces
Um bom atendimento, passou muita confiança nós detalhes dos procedimentos. Show entire review
lucasluztga: “competência”
(5)
Mar 20, 2021 • Tooth extraction
fiz uma extração posso firmar ele é extremamente competente se preocupa com o paciente realmente profissionais assim que faltam no mercado amam oque faz e isso torna o serviço gratificante Show entire review
Crislaine Oliveira: “Excellent”
(5)
Mar 15, 2021 • Check up Тooth cleaning
Excellent dentist, the service is exceptional, polite, empathetic, works objectively and accurately. The office team is great, they attend in an agile way, they are very polite and proactive. The consultant is a very beautiful and well-sanitized place, super recommend. Show entire review
mansurairdrops: “Great dentist”
(4.95)
Mar 13, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings
I am very happy with this doctor . Tje experience was very relacing and he was very competent Show entire review
deoliveira.va: “Maravilhoso”
(4.83)
Mar 13, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Braces
Ótimo atendimento. Profissional competente, atencioso, sabe ouvir. Tem respeito pelo paciente, calmo e consegue manter o paciente relaxado durante o tratamento. Forma de pagamento acessível, uma equipe sensacional. Show entire review
Matheus Scofoni: “O melhor dentista que eu já fui.”
(4.85)
Mar 9, 2021 • Check up • Teeth whitening
Consultório super higiênico, preço bacana e ele é muito competente. Show entire review
María Eduarda Filipini: “muito bom”
(4.55)
Mar 8, 2021 • Root canal treatment • Teeth whitening
amei o tratamento ,me senti super confortavel,o canal ficou maravilhoso a equipe muito profissional Show entire review
evelinrobert: “Great dentist!”
(5)
Mar 8, 2021 Тooth cleaning
I always feel calm, safe and like I'm in "good hands". Show entire review
geovaniosantossilva: “Clínica extremamente exemplar”
(4.05)
Mar 7, 2021 • Teeth whitening • Crowns
Ao ser atendido, me senti muito confortável e relaxado, a clínica atende muito bem! Show entire review
Mateus Rocha: “Excelente profissional”
(4.75)
Mar 7, 2021 • Tooth extraction
Atendeu todas as minha expectativas
Ambiente limpo e organizado
equipe fantástica
pessoas capacitadas
atendimento de qualidade Show entire review
Tiago Amorim G: “depoimentos”
(5)
Mar 3, 2021 • Tooth extraction
Rápido e atencioso.
Muito profissional e boa experiência.
Ótima primeira impressão.
Todos os funcionários são incríveis Show entire review
Vítor Rocha: “dentist”
(4.42)
Feb 27, 2021 • Check up • Fillings • Tooth extraction • Crowns • Braces
veryvery good dentist
very fast extraction
he is the best dentist i had Show entire review
Moisés Júnior: “Excellent”
(4.22)
Feb 26, 2021 • Check up Тooth cleaning
Fast and attentive.
Very professional and Good experience.
Great first impression.
All the staff are amazing Show entire review
Orlan Santana: “Clareamento top”
(5)
Feb 25, 2021 • Teeth whitening
Show de bola ficou ótimo o clareamento , ant s passei em outros dentistas e não resolveram meus dentes ainda sim era amarelado agora com doutor ficou ótimo brancos e bonitos Show entire review
Vítor Bonelli: “Ótimo dentista! Recomendo!!”
(4.88)
Feb 20, 2021 • Teeth whitening
Fiz o clareamento com ele sem nenhuma irritação na gengiva. Meus dentes estão em harmonia. Obrigado Doutor! Show entire review
Emerson Leão: “Excellent professional”
(5)
Feb 19, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
I am satisfied with the service in general. The team is to be congratulated, well equipped office. Show entire review
Jhéssica Frois: “Muito bom”
(5)
Feb 14, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Atendimento excelente e agradável.
Quanto ao tratamento, o melhor que já fiz. Show entire review
Elis Regina: “Revisão do Dr. Marco Verlangieri”
(4.95)
Feb 13, 2021 • Check up • Tooth extraction
Foi muito bom, me sentir confortável!!
•Gostei muito do consultório
•Fui com problemas e sair com soluções
•não tem o que reclamar
•tentarei fazer mais chek-up Show entire review
maiasilva3005: “Muito bom!”
(5)
Feb 13, 2021 • Check up
Adorei a consulta, realizei 2 procedimentos e com certeza voltarei para realizar outros, obrigada Dr.! Show entire review
Marcos Silva: “My review about him”
(4.92)
Feb 12, 2021 Тooth cleaning • Fillings
Such a good professional
He was very professional and polite
A real man and extremely educated
I felt like it worth Every cent
My teeth was full of cavities and he helped me and explained what I should do about it in home. Show entire review
Sidmax Lira: “Ótimo profissional”
(4.67)
Feb 9, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Crowns • Implant placement
Gostei Bastante do Atendimento. muito rápido e ótimo atendimento. ótimo profissional. Show entire review
ciprianoyandra: “Ótimo profssional!”
(4.53)
Feb 8, 2021 • Check up Тooth cleaning
Ótimo profissional, super pontual.
Me senti confortável e confiante durante todo o procedimento. Show entire review
Ellen Carvalho: “Muito Satisfeita!”
(5)
Feb 8, 2021 • Teeth whitening
Desde o atendimento da clínica ao procedimento que realizei, achei tudo maravilhoso estou encantada Show entire review
douglashits03: “Excelente”
(5)
Feb 7, 2021 • Teeth whitening
Excelente melhor dentista até hoje que me consultei , fez uma trabalhão nos meus dentes , não senti nada , top de mais o serviço dele . Show entire review
Allan Taygon: “Atendimento de qualidade”
(5)
Feb 7, 2021 • Periodontal treatment
O serviço prestado foi excelente , fiquei fascinado pela atenção e qualidade do atendimento.
A equipe e gestão foi excepcionais, fui realizar os procedimentos e não queria sair de lá kkk Show entire review
Rauni ramos: “Sugestão”
(4.33)
Feb 6, 2021 • Teeth whitening
otimo profissional, vale a pena fazer uma consulta com ele Show entire review
Lycan Lycan: “Excepcional Consultório”
(4.95)
Feb 4, 2021 • Teeth whitening
Um profissional extremamente competente, humanizado, com equipamentos modernos. Fiz o meu clareamento dentário. Sem contar que a equipe do Dr são maravilhosos profissionais. Eu realmente indico para todos. Show entire review
Douglas Maax: “Excelente”
(4.95)
Feb 2, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Implant placement
Muito responsavel e atencioso. Um cara sensacional, atende super bem e respeita seus pacientes. Show entire review
Carol Fernandes: “Very good dentist!!!”
(5)
Jan 31, 2021 • Root canal treatment
He's a wonderful person always ready to help everyone!!!! He made me feel better in a few minutes and without feeling pain Show entire review
jeff.lima1010: “Muito bom”
(4.9)
Jan 28, 2021 • Tooth extraction
Muito bom atendimento,super profissional, ótimo ambiente de trabalho limpo com todos equipamentos adequados sai de lá super satisfeito Show entire review
manfredericson: “Muito bom”
(4.72)
Jan 26, 2021 • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Crowns • Implant placement
Muito bom, profissional competente e sua equipe foi muito atenciosa!!! Show entire review
Elizeu Junio: “Amazing experience”
(4.92)
Sep 15, 2020 Тooth cleaning
I was very well attended by the doctor and his team Show entire review
Douglas Sousa Vieira: “Excellent”
(4.92)
Aug 30, 2020 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers
Excellent, I am impressed by the medical team competence. I believe this is the best clinic in the world
he treatment plan was thoroughly explained to me in all details - treatment options, risks/advantages, costs. The doctor earned my full trust from the very beginning Show entire review
Nido Fúria: “Muito bom”
(5)
Aug 26, 2020 • Caries infiltration • Dental sealants for children • Periodontal treatment • Composite bonding • Composite veneers • Inlays & onlays • Bridges • Dentures • Bone augmentation • Clear aligners • Retainers • Orthognathic surgery • Other
Um dos melhores dentista muito prestativo com o cliente todo tipo de tratamento principalmente no clareamento dentário e extração de dente Show entire review

About Dr. Marco Verlangieri

Top Dentist: May 2021

How to find us

Av. Brg. Faria Lima, 1478 - Pinheiros, São Paulo - SP, 01451-001, Brazil