Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Geovanny Romero:
Trusted Review
“Excelente Servicio”
Trusted Review
(4.9)
Mar 26, 2020 Тooth cleaning
En Indental me atendieron super bien, no tuve que esperar tiempo en ninguna cita. Los dentistas son super profesionales.
Todo el equipo de la clínica estaba dispuesto en ayudarme en lo que necesitaba. Show entire review
Luis Riofrio: “SUPER PRO.!! SIN DUDA.”
(4.7)
Aug 2, 2021 • Check up Тooth cleaning
Fui por un chequeo de rutina porque un amigo me recomendó la clínica, y la verdad quedé muy satisfecho.. Show entire review
Luis Cuenca: “Muy buen servicio.”
(4.7)
Jun 22, 2021 • Teeth whitening
Siempre que acudo a un odontólogo me siento temeroso, pero cuando llegué me atendieron muy bien y mis temores se disiparon. Show entire review
Josy Pluas: “Recomendación antes de adquirir el servicio”
(4.05)
Jun 17, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Se recomienda este tipo les dejo el concepto para que vayan ampliando conocimiento según sea su caso para que pueda ser atendido con mayor facilidad
- Limpieza dental profunda. Es recomendable acudir a una de estas limpiezas por lo menos 1 vez al año, incluso una vez cada seis meses para mantener la salud de la cavidad oral.
- Eliminación de caries. Consiste en eliminar el tejido afectado y posteriormente colocar en ese hueco una obturación dental.
- Extracción de dientes: Eliminar piezas afectadas por la caries o por enfermedad periodontal en estados muy avanzados. Show entire review
ricardojavierzm: “excelente servicio”
(4.35)
May 28, 2021 • Check up
Cuando llegue me sentía algo inseguro pero en cuanto me atendieron todo fue distinto muy buena presencia profesional, todo muy correcto, el medico fue muy amable, resumiendo en pocas palabras quede muy satisfecho con el servicio que INDENTAL me ofreció. Show entire review
Deleted User: “Reseña de mi experiencia”
(4.7)
May 26, 2021 • Check up
Utilización de equipo moderno y de ultima tecnología un ejemplo de ello fue la lampara de luz fría, me otorgaron información de mi tratamiento y me hicieron un 10% de descuento. Excelente atención Show entire review
Sergio Zamora: “Critica de mi experiencia”
(3.62)
May 7, 2021 • Teeth whitening
Tubo una atención buena, tratamiento Muy buena, y educación estuvo buena, pero puede mejorar. Igualmente hoy en día no hay muchas clínicas con una buena expectativa. Show entire review
Andres Calderon Pastrano: “Experiencia en INDENTAL”
(4.12)
Apr 19, 2021 • Check up Тooth cleaning
Es un buen servicio, cumple los requisitos de los tratamientos, se obtiene buenos resultados y adicionalmente se da una buena relación entre la dentista y el paciente Show entire review
Josselyn Beatriz Gonzalez Pionce: “buena experiencia”
(5)
Oct 5, 2020 • Teeth whitening
la experiencia es buena, te sientes comodo en la sala y e dentista Show entire review
Christopher Cruz: “Excelente servicio”
(4.45)
Jul 13, 2020 • Check up • Caries infiltration • Tooth extraction • Teeth whitening
Me sentí muy cómodo y seguro en cada parte de la consulta y la ortodoncia, gracias. Show entire review

About INDENTAL

Top Dentist: August 2020
General Dentistry, Cosmetic Dentistry, Implantology, Orthodontics, Periodontics, Pediatrics, Endodontics
Cash, Check, Credit Card, PayPal, Dentacoin
Somos un centro de especialidades que ofrecemos soluciones en salud odontológica.
Trayectoria: 9 años
Atención: 5300 pacientes atendidos | 8 organizaciones en convenio empresarial
Nuestras cifras:
o 14100 citas realizadas
o 15 profesionales atendiendo en todas las especialidades odontológicas
o 1 comité semanal de dentistas para discusión de casos críticos
o 1 centro radiológico en convenio
o Certificación de desinfección Sanondaf en todas las instalaciones de la clínica

Team

How to find us

La Vista de San Eduardo. Edif 100B. Of 113, Ecuador