Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

23septiembrekya: “Me sentí como en casa al visitar la clínica!”
(4.8)
Jun 8, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Fui por una revisiĂłn y blanqueamiento de dientes, y es increĂ­ble el trato y la profesionalidad con la que atienden, cinco estrellas bien merecidas. Show entire review
Hernandez G. C. Juan: “Odontosalud”
(4.75)
May 25, 2021 • Тooth cleaning • Fillings
Excelente opcion en los Valles del Tuy, trato cordial y rapidas respuestas ante las necesidades de sus pacientes Show entire review
Brian Paredes: “Experiencia buena”
(4.1)
May 12, 2021 • Тooth cleaning
Cuando fui me recibieron sĂşper bien y super profesional, 10/10. Muy buena opciĂłn Show entire review
Maria Carrasquel: “atencion”
(4.1)
May 9, 2021 • Check up • Тooth cleaning
durante el tratamiento fueron muy comunicativos y excelente atenciĂłn, me trataron muy amablemente y escucharon toda mi necesidades, muy profesionales y colaboradores Show entire review
Fernando Alvarez: “excelencia”
(5)
May 8, 2021 • Teeth whitening
Mi visita al odontologo fue muy agradable, me supieron atender, y entender
resolvieron mis problemas, realizaron una buena limpieza dental, muy buen trato, amabilidad, excelente equipo medico, buenos artefactos, atencion rapida y segura, higiene aprobada al 100%, el costo acorde a lo que estaba necesitando, los recomiendo 100% Show entire review
Karen Rivero: “Chequeo y limpieza de dientes.”
(4.95)
May 5, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Muy buena atención, amables, higiénicos, atentos, 100% recomendados. Los mejores en tratamientos dentales con herramientas modernas Show entire review
Carlos Enrique Zolano: “Muy buen servicio”
(4.75)
May 3, 2021 • Check up • Тooth cleaning
La conoci por medio de un Youtuber y me encanto el servicio de verdad 10 de 10 para esta clinica Show entire review
Rafael Moreno: “great attention”
(4.9)
May 2, 2021 • Тooth cleaning • Teeth whitening
good attention
quality high quality
very good recommendations
very good hygiene if I have to give it a rating it would be 10/10 Show entire review
Joelver Carrillo: “ok”
(3.8)
Apr 29, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
es una buena experiencia, mas diria una de las mejores espero algun dia regresar para algun chequeo a mis dientes Show entire review
Ramon Alberto Sequera Rodrigues: “Asistencia adontosalud”
(4.97)
Apr 25, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Mi dentista persona cordial complementos de primera linea para los tratamientos. Dentales cordial atenciĂłn espacios amigables para la atenciĂłn Show entire review
wandacmoran: “Excelente”
(5)
Apr 20, 2021 • Check up
OrganizaciĂłn de calidad odontolĂłgica
Buen servicio
CĂłmoda atenciĂłn
Productos de ultima generaciĂłn
Espacios innovadores
Personal altamente calificado Show entire review
Ing Joham Petit: “Buena clinica”
(4.55)
Apr 19, 2021 • Check up
La verdad uno debe sentirse sĂşper cĂłmodo Seguro para confiar en el dentista. Muy buena atenciĂłn desde que entras hasta que sales. Show entire review
garzon: “Chequeo Y Blanqueamiento”
(4.9)
Apr 19, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Muy muy buenos, profesionales en la salud bucal, especialistas en el cuidado y mantenimiento de los dientes. Recomendados 100% Show entire review
Johnny de Andrade: “Familiar Feliz”
(5)
Apr 18, 2021 • Тooth cleaning
Me cuenta mi tia que el servicio es rápido y receptivo altamente informativo extremadamente cómodo, El doctor fue sumamente cortés Siempre dispuesto a escuchar y ayudar, Me hizo sentir relajado sentí que se tomaron en cuenta todas mis necesidades y deseos y Se me explicó detalladamente el plan de tratamiento en todos los detalles opciones de tratamiento, riesgos ventajas, costos. RECOMENDADO Show entire review
Belkiz Mariana Díaz: “AIG-odoctologia”
(3.9)
Apr 10, 2021 • Check up • Fillings • Teeth whitening
Excelente atenciĂłn, el servicio que utilice fue el extracciĂłn de una pieza dental, el trato de la dentista fue excelente al igual que el resto del equipo, muy contento con todo, muchas gracias! sigan asĂ­! Show entire review
gonzalezdfidelibus: “Me encantó la experiencia”
(4.58)
Apr 7, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Me gustó muchísimo esta experiencia de visita en la odontología, personalmente era la primera vez que iba y no tenía una mínima idea de la increíble atención que te brinda el personal. Y que decir del personal dentista, me parece del mejor que hay en Venezuela sin duda, muchas gracias por la experiencia, sin duda iré mucho mas seguido. Show entire review
Jesus Fermin: “La mejor opcion”
(4.58)
Apr 5, 2021 • Check up • Teeth whitening
Definitivamente siempre ire a este lugar, ha sido uno de los mejores cunsultorios a los que he ido, recomendado 100%. No duden en asistir, no se arrepentiran de su eleccion. Show entire review
Ivanna Espinoza: “Sin quejas”
(4.92)
Apr 4, 2021 • Root canal treatment
Es un buen sitio para realizar tus tratamientos dentales, recomendado al 100 Show entire review
Israel Requena: “Buen servicio”
(5)
Mar 24, 2021 • Fillings
Feliz y satisfecha con los resultados, buena atencion y buen ambiente los recomiendo al 100% Show entire review
juanbcastellano: “Atencion Dental”
(4.28)
Mar 8, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Fillings
Excelente atencion desde el momento que entras, gran profesionalismo y muy buenos resultados. Pueden asistir con la confianza de que seran atendidos por expertos profesionales y con una atencion esmerada¡¡ Show entire review
Ruben Añez: “Excelente”
(4.4)
Mar 1, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Excelente experiencia buen trato, buena atension medica, es super cuidadoso con el dolor ajeno Show entire review
Neivys Gonzalez: “Excellent”
(4.88)
Feb 22, 2021 • Тooth cleaning
Odontosalud tiene un buen servicio, el cual recomiendo en un 100%. Show entire review
fquerales26: “recomendable”
(4.1)
Feb 18, 2021 • Тooth cleaning
rápido y accesible, buena atención recomendado pueden ir con gusto Show entire review
Francisco Lozada: “One of the best experiences i've had in years!”
(4.45)
Feb 9, 2021 • Check up
One of the best experiences i've had in years! i arrived a little early, and since that i was atonished on how proffessional the whole place is, modern equipment, well prepared dentists and receptionist.
Overall an extremely good experience Show entire review
Carlos Castillo: “La mejor atención!”
(4.9)
Feb 7, 2021 • Тooth cleaning • Teeth whitening
Una experiencia gratificante el trato de todo el equipo de Odontosalud! Show entire review
duquepeter: “Excelente Servicio”
(4.45)
Feb 4, 2021 • Fillings
Excelente mi experiencia en esa clínica, fui por una emergencia dental por un empaste dañado y me atendieron con mucha diligencia... No soy persona de asistir con frecuencia al dentista, sin embargo, la atención, el personal y los equipos que utilizan son de ultima generación y proporcionan al paciente seguridad y buenos resultados en cuanto a mis expectativas.. Recomiendo el lugar y su gente. Prestan un servicio adecuado y lo que cobran, vale por su servicio. Show entire review
Gabriel Tillero: “Facinante”
(5)
Feb 2, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Es increible que tengan un equipo profesionanlmente servicial, y un equipo de trabajo de ultima generacion Show entire review
Vanessa Sarabia: “Una muy agradable experiencia”
(4.8)
Feb 1, 2021 • Тooth cleaning • Porcelain veneers
MI recomendación es no tengan miedo a ir a un consultorio,siempre habrá expectativas negativas pero al momento de entrar,todo sera distinto, la atención es inigualable ,todo es agradable y la excelente explicación de los médicos de OdontoSalud a tu persona es única , totalmente acertados y muy delicados a la hora de hacer algún tratamiento.100% recomendados. Show entire review
Cesar David: “Buen servicio”
(5)
Feb 1, 2021 • Check up
muy buen servicio, altamente recomendado y confiable, todo el personal muy responsable y gentil Show entire review
Eva Rosendo: “Excelente Atencion”
(4.5)
Jan 29, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Equipo excepcional, excelente atencion, 100% Satisfecha con los resultados! Muy buena calidad de los instrumentos, muy buen trato de el dentista, no fue para nada una experiencia negativa. Show entire review
Jorge Pinillos: “Para todos ¡¡OJO!!”
(3.9)
Jan 27, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Excelente atenciĂłn, buena calidad de servicio, los especialistas A1, totalmente recomendados! Show entire review
Carlos RM: “Excelente servicio”
(4.4)
Jan 27, 2021 • Check up • Тooth cleaning
Buen servicio con esta doctora la recomiendo, me hizo una buena limpieza profesional de dientes y un chequeo lo mejor de ella es que se gana la confianza Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(5)
Jan 27, 2021 • Тooth cleaning
excelente atenciĂłn, buen espacio e higiene, muy contenta con el servicio Show entire review
Jesus Pino: “EXCELENCIA EN SERVICIO”
(4.75)
Jan 24, 2021 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
SI PUDIERA RESUMIR TENDRIA QUE MENCIONAR LA GRAN EXPERIENCIA EN PERSONAL Y TECNOLOGIA DE PUNTA, DE VERDAD EXCELENCIA EN SERVICIO, MUY AGRADECIDO CON EL DR. CARLOS GASTON CRESPO... Show entire review
CoquiV: “Atención de primera calidad.”
(5)
Dec 16, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Fillings • Teeth whitening
Totalmente recomendados, asistĂ­ para una limpieza dental de rutina y la atenciĂłn fue excepcional. Gracias!! Show entire review
Fermin Alexander: “La mejor experiencia odontológica durante mis vacaciones”
(4.35)
Dec 14, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening
Me encontré en la ciudad de Caracas luego de un viaje muy accidentado el cual afectó mucho mi salud bucal al cabo de el segundo día en el que me encontraba la ciudad de Caracas decidí ir al dentista revisarme un chequeo y una limpieza con blanqueamiento de dientes recibí muchas recomendaciones de odontosalud por lo cual decidí ir a este lugar en el cual me atendieron muy bien y fui recibido por un excelente equipo de odontológico el cual me dejó muy satisfecho combi chequeo y limpieza con blanqueamiento dental a unos precios increíbles la verdad tuve una buena experiencia en este sitio que sin duda mejoró mis vacaciones Show entire review
Jhedisson Osorio: “Espectacular”
(4)
Dec 12, 2020 • Other
Excelente servicio de blanqueamiento y limpieza, la atenciĂłn del personal es muy buena, tuve una excelente impresiĂłn sobre esta clĂ­nica, 100â„… recomendada. Show entire review
Jose Leon: “Lo mejor de Caracas”
(4.65)
Nov 13, 2020 • Check up
Todas las personas deben considerar ser atendidos por OdontoSalud, simplemente excelente. Show entire review
Johanderson Salcedo: “Excelente”
(4.7)
Nov 5, 2020 • Check up
Fue muy bueno todo, me atendieron rápido en mi chequeo dental y todo salio muy bien. Show entire review
Dayselin Moya: “Sencillamente Excepcional”
(5)
Nov 1, 2020 • Check up • Тooth cleaning • Teeth whitening • Clear aligners
Los mejores dentistas.. Muy atentos y profesionales en su labor.. Los recomiendo ampliamente.. Show entire review
Zhan Vega: “Feel Relaxed!”
(4.47)
Oct 19, 2020 • Teeth whitening
For anyone who needs a dentist while traveling in Caracas this could be the top choice above all other clinics, because they've got the most up to date equipment and the best professionals. Also they accept different payment methods including crypto, so they can use dentacoin for their services. I got my check up, cleaned, whitened and I've applied fluoride to my teeth. They can apply a lot of specialized services too. The place is very confortable. I truly recommend this place for anything you need. Show entire review
Alberto Blanco Castilla: “Excelencia”
(5)
Oct 3, 2020 • Тooth cleaning • Teeth whitening
Sencillamente excelente.. El mejor tratamiento .. ValiĂł la pena cada centavo Show entire review
Liseth Castro: “Excelente”
(5)
Oct 1, 2020 • Check up
BUENA ATENCION, ESPACIO AGRADABLE Y SERVICIO DE BUENOS RESULTADOS, LO RECOMIENDO TOTALMENTE, VALE LA PENA LOS TRATAMIENTOS SON REALIZDOS CON BUENOS PRODUCTOS TECNOLOGICOS Show entire review
Sheila: “Excelente atencion medica”
(4.97)
Dec 24, 2019 • Тooth cleaning
El trato fue agradable, el doctor sabe lo que hace, me gusto mucho la sabiduria que tiene en ejemplar sus maniobras durante la limpieza. Show entire review
Jorbrannis Lara: “excelente atención y personal altamente calificado”
(4.15)
Nov 14, 2019 • Check up • Tooth extraction • Teeth whitening
siempre he recibido tratamiento con ellos, desde mi infancia me han atendido siempre sin ninguna queja, con un personal altamente calificado, equipos de calidad y muy atentos dispuestos a darte el mejor servicio posible. Show entire review

About OdontoSalud

General Dentistry, Orthodontics, Pediatrics, Endodontics

How to find us

Av. Fco. de Miranda, Calle La Joya, Edif. Cosmos, piso 9H. Sede Chacao. Caracas, Venezuela