Overview

Reviews

Yanneira Ysolina: “Buen Servicio”
(5)
Dec 7, 2019 • Check up Tooth cleaning • Fillings • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns
Un Excelente Servicio Espero Sigan Haci

El Servicio De Los Bracket Excelente
El Dentista Muy Amable
El Resto De Equipo Igualmente Amable Y Atentos
Mi Primera Impresion Al Ver El Negocio Muy Bien

Lo Malo Cobran Mucho Show entire review
Daniell Rodriguez Rodriguez: “Lamejor”
(5)
Dec 6, 2019 Tooth cleaning
Puedo decirles que sinceramente hay exclusividad y se ve que poseen etica laboral, ya que por sus servicios se ve lo grndes que son Show entire review
Vicente Valdez: “100% Recomendado”
(4.64)
Dec 4, 2019 • Check up
La doctora Rossi es altamente competente, muy buena persona. Atencion especializada y recomendada. Muy confiables y amistosos! Show entire review
Lourdes Salazar: “Atención excepcional”
(4.75)
Dec 3, 2019 Tooth cleaning • Tooth extraction • Teeth whitening
Llegue con mucho miedo al consultorio ya que le tengo pánico pero la recepcionista y el doctor me trataron genial. Gracias por toda su buena atención los recomiendo al 100% Show entire review
Jorge Luis Manrique: “EXPERIENCIA EN LIMPIEZA DENTAL EN ODONTO TACHIRA PLUS”
(5)
Dec 1, 2019 Tooth cleaning
Odonto Tachira Plus me brindo un Servicio excelente de muy buena calidad me realizaron una limpieza general en mi boca mi dentista fue la doctora Rossi , la verdad me trato muy bien fue paciente conmigo y me ofreció un servicio muy ético y con un costo muy accesible , No hay nada que pueda cambiar brindan un servicio de calidad 100% recomendable. Show entire review
Jose Lopez: “Quality dental service”
(4.22)
Nov 30, 2019 • Check up
OdontoTachira bring us the opportunity to enjoy a dental treatment with one of the best dental Doctors in the middle/west of the country.

The price: it's kindly fair and reasonable for the quality service they offer, not so expensive but not so cheap.

The room: the ambient in general transmit trust and kindness. You can enjoy your visit to the dental office.

The treatment long: it's varies depending on the treatment, mine took 1hour/30min but I was expecting about the results.

I recommend this Dental Clinic to all the future patients and my friends with no doubt. Show entire review
Aquiles Carrera: “Excellent”
(4.81)
Nov 29, 2019 Tooth cleaning • Fillings • Braces
They bring a great service and attention, the dentist is pretty competent I recommend it Show entire review
Kevin Leal: “Good Service”
(5)
Nov 27, 2019 Tooth cleaning
The service is very fast, secure and legit in attention medic :) so need more 5 star for the service, greetings ^^. Show entire review
Christian Fontes: “Good service!”
(4.44)
Nov 26, 2019 • Check up
I liked the treatment I received, all the attention was excellent. I hope they continue like this and get better and better. Show entire review
Raúl Medina: “Good doctor”
(4.67)
Nov 22, 2019 • Check up Tooth cleaning
The dentist was very professional and with lot of knowledge, he treated me really good

Went there for a regular check up and tooth cleaning as always and it all turned out really good Show entire review
Fabian Eduardo Ruiz Millan: “Excelente”
(4.78)
Nov 22, 2019 Tooth cleaning
Me gustó mucho sus servicios, el personal que labora muy atento y amable. Se nota que se esfuerzan por ser los mejores. Mis dientes quedaron sanos y fuertes! Show entire review
Deleted User: “Excelente, muy recomendable.”
(4.61)
Nov 20, 2019 • Check up Tooth cleaning
Tremendo Servicio, buena impresion desde el exterior del consultorio, muy amable la recepcionista dando todos los detalles de información, el precio acorde a los tratamienos y el Dentista bastante profesional, sin quejas, y muy contento por mis dientes. Show entire review
Leonel Ruiz: “Excellent service, some expensive but it was worthly”
(4.22)
Nov 17, 2019 • Porcelain veneers
I am satisfied with the service, highly recomended. All personnel was very polite and professional. Their services was so expensive but are good. Show entire review
Annerys Rubio: “Excelente servicio”
(4.94)
Nov 16, 2019 • Check up • Teeth whitening
Estoy muy feliz y agradecida por el servicio que me brindaron. Es un equipo de especialistas que te brindarán la ayuda que necesites. Excelente, lugar 100% recomendado Show entire review
Yanitza Gutierrez: “excelente atencion y calidad en los sevicios”
(4.11)
Nov 15, 2019 Tooth cleaning • Tooth extraction
Recomiendo ampliamente a este grandioso equipo, desde la recepcionista, el ayudante y el dentista estupenda atencion, las instalaciones magnificas y equipos de ultima tecnologia. El tratamiento fue fenomenal Show entire review
jesusantoniodeyanl: “Muy buen servicio, me encanto como quedaron mis dientes”
(4.5)
Nov 10, 2019 Tooth cleaning • Teeth whitening
Excelente atención, buen servicio de blanqueamiento y limpieza, el trato del dentista y su persona fue muy bueno... 100%Recomendado Show entire review
Nisay Pineda: ““Excelente servicio”
(4.58)
Nov 9, 2019 • Root canal treatment
excelente servicio, buen ambiente. Recomendado para cualquier persona debido a su higiene y profesionalismo Show entire review
Jesus Yaguare: “Excelente servicio me senti muy como”
(4.25)
Nov 6, 2019 • Fillings
las instalaciones son muy bonitas, el ambiente te hace sentir que estan en manos de profesionales y sus soluciones te hacen sentir seguro, recomendados al 100% Show entire review
michael.jose17: “Buen servicio”
(4.53)
Nov 5, 2019 • Check up Tooth cleaning • Teeth whitening
Excelente servicio, muy profesionales, excelente trato. Altamente recomendados
Te hacen sentir cómodos y te explican con detalles los problemas y soluciones que pueden ofrecerte. Show entire review
Andrea Coraspe: “excelent”
(4.92)
Nov 3, 2019 Tooth cleaning
Incredible clinic, great attention the best doctors in the region. Show entire review
Deleted User: “para usted”
(4.67)
Oct 18, 2019 • Other
muy buen servicio, personas amables, presta atencion a los detalles, buena informacion Show entire review
Jesus Reyes: “Good Choice”
(3.72)
Oct 16, 2019 Tooth cleaning • Fillings • Teeth whitening
I think i choosed right.
Good attention. Good treatment. Nice place.
I enjoyed it.
Highly recommended! Show entire review
Diego Rondón: “Cool”
(5)
Oct 15, 2019 • Check up Tooth cleaning • Teeth whitening
gran dentista es profesional con su trabajo ademas de que hace un muy buen trabajo Show entire review
guzmn2007: “great full”
(5)
Oct 3, 2019 Tooth cleaning • Dental sealants for children • Tooth extraction • Teeth whitening • Braces
good dentist thanks for your service. my teeth is full cleaned Show entire review
Joshue Sira:
(4.72)
Feb 8, 2018
Exelente centro odontológico, muy buena atención, exelente equipo de profesionales. Quede encantado con la atencion y ciertamente volvere en proximas ocaciones, por cualquier emergencia odontologicca. Show entire review

About OdontoTachira Plus

General Dentistry, Cosmetic Dentistry, Implantology, Orthodontics, Periodontics

How to find us

This site uses cookies. Read more about the use of personal data in our Privacy Policy.

Accept