Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Luz Luz: “Me sentí bien”
(3.73)
May 4, 2021 • Tooth extraction
Agradable, ambiente chevere. Profesionales gracias. Respuestas a las dudas que presente. Show entire review
Yamil Bey: “Hola”
(4.25)
Apr 17, 2021 Тooth cleaning • Tooth extraction
Muy bien, exelente atención al cliente, me sentí en casa Show entire review
LDaniel Arcida: “hola”
(4.5)
Apr 14, 2021 • Check up
todo fue bien fue chevere y me gusta como trabaja y me gusto mucho el chequeo Show entire review
Miguel A Balda Benavides: “Chequeo de rutina”
(4.55)
Apr 14, 2021 • Check up Тooth cleaning
Excelente profesional lo recomiendo Con los ojos cerrados como el paciente logre obtener una mejor estética dental y con el blanqueamiento de los dientes excelentes equipos musica que te relaja Show entire review
Javier De Jesús Ramos Silva: “Mi primera, unica y la mejor atención”
(4.25)
Apr 13, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
Para ser mi primera vez en un largo tiempo sin ir al dentista, solo puedo decir que fue lo máximo y pude obtener mi limpieza dental sin problemas. Muchas gracias Show entire review
Alexander Godoy: “excelente”
(4.78)
Apr 12, 2021 Тooth cleaning
Agradable al trato y por supuesto excelente el manejo de la terminologia lo que hizo facil entender todo! Show entire review
Mario Araujo: “Excelente doctor”
(4.62)
Apr 11, 2021 Тooth cleaning
siempre mantiene al paciente relajado y mi amigable tambien es Show entire review
Lisandro Jose Manzano: “Me encanto el servicio”
(4.65)
Apr 11, 2021 • Check up • Teeth whitening
Agradable sujeto, perseptivo y eficas, Fue impresionante el manejo de los equipos ortodonsos, Fue impresionante su consultorio todo ordenado y en limpieza total, Su equipo fue muy util para todo. Exelente servicio recomendado 100% Show entire review
Righan Pérez: “Excelente trabajo”
(4.5)
Apr 10, 2021 • Check up Тooth cleaning
Muy buen ambiente, y un excelente profesional, estoy muy agradecido con el trato que me dieron. Exitos! Show entire review
Belkiz Mariana Díaz: “Exelente”
(4.6)
Apr 10, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Muy buen servicio. muy competente. excelentemente servicio. Muy buena ubicacion. hace sentir muy comodo a cada cliente con su atencion. la mejores instrumento de trabajo. con execelente higiene. Show entire review
Deleted User: “Un dentista con mucha ética de trabajo y profesionalismo”
(5)
Apr 9, 2021 • Check up Тooth cleaning • Teeth whitening
Tuve una excelente experiencia , fue totalmente amable y directo explicándome todos los pasos a seguir sobre mi tratamiento bucal recomendado 100% Show entire review
Irwing Sequera: “Excelente servicio lo recomiendo”
(4.62)
Apr 6, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Maravilloso equipo y doctor lo recomiendo muchísimo. Fueron muy amables desde el principio y la comodidad de atención. Provoca ir todos los días Show entire review
Ivanna Espinoza: “Excellent”
(4.88)
Apr 4, 2021 Тooth cleaning • Tooth extraction
I was afraid to undergo dental treatment but the doctor is very nice and he explains very well the treatment that he is going to perform. He is a very good professional Show entire review

About Dr. Phillip Guarda

How to find us

CC Caribean plaza modulo 8 local 180, av bolivar, valencia, carabobo, Venezuela