Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

ericavitoria.vitoria1999: “Revisão de atendimento”
(5)
Jun 7, 2021 • Teeth whitening
Gostaria de agradecer a minha amiga pela indicação, ótimo serviço e higiene. Adorei o espaço e todos gentis
Equipe ótima Todos educados, adorei Show entire review
Lucas Machado: “Recomendo!!!”
(4.42)
May 29, 2021 • Check up • Tooth extraction • Teeth whitening
Fui muito bem atendido, a clinica tem diversas especialidades e tem ótimos dentistas, tudo muito limpo e local muito agradável, pode ir de olho fechado Show entire review
Josiele Galdino dos Santos: “Muito bom excelente profissional!”
(4.45)
May 26, 2021 • Teeth whitening
DE EXTREMA EXCELENCIA. TUDO OCORREU PERFEITAMENTE, INDICARIA DE OLHOS FECHADOS Show entire review
Mateus Araujo: “Tratamento eficaz!”
(4.22)
May 24, 2021 • Tooth extraction
excelente modo de trabalho deixando o paciente tranquilo e sabendo que vai se resolver além de conversar de boas praticas dentarias para meu futuro mostro uma visão melhor sobre o cuidado com os dentes
a extração de dente não doeu com as aplicações da excelentes técnicas do dr° !
muito bom toda a equipe e ambiente muito bom e agradável para acalmar o paciente e não deixá-lo nervoso para o tratamento. Show entire review
tatyalves: “Ótimo atendimento”
(4.97)
May 23, 2021 • Check up
Excelente profissional que me atendeu. Atencioso e comprometido com o que faz. Gostei. Certamente voltarei. Show entire review
Bruno Kovacs Berchielli: “Great People”
(4.7)
May 20, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
I was absolutely astonished by the professionals and medical team Show entire review
pry_1995: “Canal de ermegencia”
(4)
May 18, 2021 • Root canal treatment
Fui ao consultório para um tratamento de canal emergencia, estava com muita dor pois inflamou e ele fez toda a limpeza, aplicou remedio e fechou para continuar na próxima semana o tratamento. Show entire review
Margareth Ribeiro: “Atentimento”
(3.62)
May 15, 2021 • Check up • Tooth extraction
Gostei bastante do atendimento, cheguei com um pouco de medo, mas fiquei tranqüila, quando sentei na cadeira parabéns !!!! ATENDIMENTO BEM GENTIL, POR PARTE DAS ATENDENTES Show entire review
profissionalexbr: “Muito feliz com tudo”
(4.17)
May 12, 2021 • Check up Тooth cleaning
Fiz um tratamento de remoção de tártaro, limpeza profissional. Uma ótima experiência. Higiene. Infraestrutura, equipamentos modernos, profissionais altamente qualificados. Recomendo. Muito obrigado à todos. Equipe multidisciplinar . Show! Show entire review
Maria Cristina De Oliveira: “Super prossional.”
(4.95)
May 1, 2021 Тooth cleaning • Tooth extraction • Teeth whitening
Perfeito,pontual e super educados.
Equipamentos mordenos lugar limpo.
Eu sou só elogios sem reclamacçoes.
Fiquei fatisfeita com tudo. Recomendo para meus familiares e amigos.
Dr. toma todos os cuidade e deixa a gente calma
ir ao dentista causa um pouco d medo mas com ele foi bem profissional.
Então é isso pessoal muito profissional. Só tenho agradecer a todos eles Show entire review
alexandreharlion1: “perfeito”
(4.88)
Apr 28, 2021 • Teeth whitening
Ótimo profissional, ótima equipe.. Tudo muito bem equipado, excelência em atendimento estão de parabéns.. Recomendo Show entire review
Rafael Rafa: “Clínica eficiente”
(4.3)
Apr 20, 2021 • Tooth extraction
Super bem atendido, clínica bem estruturada e ótimo atendimento, boa higiene com estacionamento o que ajuda muito Show entire review
brunnathaissa21: “Super recomendo”
(4.95)
Apr 17, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening
Clinica com ótimo atendimento desde da recepção ate o dentista, equipe de profissionais super responsáveis e dedicados. Show entire review
Deleted User: “Atendimento excelente”
(4.83)
Apr 12, 2021 • Tooth extraction
Fiz a extração do siso, fui super bem atendida, tirei minha dúvidas e tive um pós operatório excelente. Show entire review
Nelson Gualberto: “Uniodonto uma das melhores clínicas”
(4.97)
Apr 12, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Clínica muito top como bom atendimento e como sempre inovando Show entire review
Nira Ribeiro: “Melhor clínica”
(5)
Apr 12, 2021 • Root canal treatment
Uniodonto como sempre de parabéns em todos os requisitos Show entire review
Leandro Sales: “Very good”
(4.9)
Apr 8, 2021 • Check up
All very good, great service and fast, nice dentist. Fair prices for quality Show entire review
jhanne_sousa: “Went to check up treatment”
(4.53)
Apr 5, 2021 • Check up
It's a good clinic, I went there while in vacation and surprised me, if you went to Sao Paulo you can go with no doubts you won't be disappointed. Show entire review
Ifiano Santos: “Ótima clínica”
(4.85)
Apr 4, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening
Tudo show de bola, ótimo atendimento e dentista Local agradável Show entire review
Carlos Felipe: “Especialista”
(5)
Apr 2, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Caries infiltration • Dental sealants for children • Root canal treatment • Periodontal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Composite bonding • Porcelain veneers • Composite veneers • Inlays & onlays • Crowns • Bridges • Dentures • Implant placement • Bone augmentation • Braces • Clear aligners • Retainers • Orthognathic surgery • Other
Um profissional da saúde, recomendo, pelo ótimo atendimento em caráter de pessoa. Tratamento não só físico mais de carinho e amor com seus pacientes. Show entire review
Juliana Pinto: “Boa experiência”
(5)
Mar 26, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Braces
Uso o plano da Uniodonto há muitos anos, e nunca tive problemas que me fizeram repensar a continuidade do contrato ou buscar novas empresas.
A cobertura de procedimentos é muito abrangente, o valor é super acessível e os profissionais são muito competentes.
Nota 10/10 Show entire review
isaqueleal: “Limpeza”
(5)
Mar 25, 2021 Тooth cleaning
Muito bom, conseguiram me deixar super seguro, a limpeza foi excepcional e o melhor nem precisou de anestesia :D Show entire review
Fabiana Freire de Souza e Silva: “Atende Rápido”
(4.25)
Mar 24, 2021 • Tooth extraction
Estava muito preocupada, mas fui bem atendida e orientada.
São muito Atenciosos. Show entire review
Victória Kimberlly: “Ótimo”
(5)
Mar 24, 2021 • Check up
Parabéns pelo atendimento. Super recomendo a clínica para qualquer tipo de tratamento. Show entire review
Milton da Costa Fagundes Roquini: “empresa formidável”
(5)
Mar 23, 2021 Тooth cleaning • Tooth extraction • Teeth whitening • Crowns • Implant placement
Uma empresa séria, todas as vezes que precisei de uma emergencia, seja em minha cidade de residencia ou em outra em viagem, ali tinha um consultorio para atender. Preço muito bom quanto aos tratamento, equipementos e profissionais assossiados sempre muito bon. Recomendo fortissimamente a empresa para quem quer que seja. Uniodonto, a melhor no ramo Show entire review
Keyla Barbosa: “Avaliação”
(5)
Mar 22, 2021 Тooth cleaning • Teeth whitening
Utilizo uniodonto para tratamentos dentários, como limpeza e tratamento de canal. Muito bom . Show entire review
Robert Bagio: “Folheados de porcelana”
(5)
Mar 21, 2021 • Porcelain veneers • Implant placement
o tratamento ficou otimo
otimo prifissional
atendimento da equipe maravilhosa
ambiente limpo e organisado
amei pretendo voltar Show entire review
cleideprates28: “Clínica Top Avaliação Perfeita”
(4.9)
Mar 11, 2021 • Tooth extraction • Teeth whitening
Excelente!!
Fui lá para fazer uma avaliação
Dentista responsavel
top top top top top Vou voltar lá para fazer meus procedimentos Show entire review
María Eduarda Filipini: “exelente”
(4.53)
Mar 8, 2021 • Fillings • Teeth whitening
o tratamento ficou otimo
otimo prifissional
atendimento da equipe maravilhosa
ambiente limpo e organisado
amei pretendo voltar Show entire review
Deleted User: “Excelente Serviço”
(4.58)
Feb 17, 2021 • Check up • Teeth whitening
Muito bom, recomendo a todos.Os profissionais muito atenciosos e o atendimento super rápido. Show entire review
Patrícia Ferreira Watanabe: “Clínica odontológica”
(5)
Feb 9, 2021 • Check up
Excelente!!
Fui lá para fazer uma avaliação
Dentista responsavel
top top top top top Show entire review
hellinmusic:
(4.28)
Feb 8, 2018
Rede Nacional, boa localização, com ótimo atendimento e planos com ótimos preços.
Nada a reclamar.

Cheguei e fui atendido prontamente, a moça muito simpática me encaminhou para o dentista.
Atendimento foi ágil e eficaz, voltaria novamente. Show entire review

About Dr. Uniodonto

General Dentistry, Cosmetic Dentistry, Orthodontics, Periodontics, Pediatrics, Endodontics

How to find us

Rua Correia Dias, 185, Paraíso, São Paulo, SP, Brazil