Overview

Pre-treatment communication
Ambience
Reception
Doctor
Dental assistant
Treatment experience
Treatment quality
Communication quality
Billing experience
Overall impression

Reviews

Ediner Perez: “Excelente atención a un precio moderado”
(3.5)
May 13, 2021 • Check up Тooth cleaning • Braces
Tuve una excelente atención del staff, y el precio pagado es acorde con lo que requería. Sin duda es una buena opción a considerar en la ciudad si no tienes un profesional de confianza. Show entire review
Oswalmir Jesus Méndez Castellanos: “Muy buena la atencion”
(5)
May 4, 2021 • Check up Тooth cleaning • Tooth extraction
excelente atencion y muy humana la dra nada que envidiar a otros doctores la recomiendo! Show entire review
Lauri Gil: “Opinion de Dentista”
(4.05)
Apr 14, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings
Cumple con las expectativas, servicio y atención adecuados, éticos y trabajo realizado como se debe Show entire review
Arianna Di Pietro: “Excelente”
(3.95)
Apr 12, 2021 Тooth cleaning • Root canal treatment • Teeth whitening • Other
Servicio rápido y receptivo
Altamente informativo
Extremadamente útil
me gustó mucho
Sencillo
Excepcional
Extremadamente cómodo
Higiene súper alta
Muy profesional
Completamente incompetente
Extremadamente competente
Sumamente educado
Absolutamente impresentable
Personalidad / es sobresaliente
Siempre dispuesto a escuchar y ayudar
El doctor era extraordinariamente competente
El doctor fue muy grosero
El doctor fue sumamente cortés
El médico se ganó toda mi confianza desde el principio.
Estaba seguro de que el médico encontraría fácilmente la mejor solución a mis problemas.

Extramadamente útil

Sumamente educado

Excepcionalmente cariñoso

Me hizo sentir relajado
Relajado
Fascinado por el equipamiento moderno
Sentí que se tomaron en cuenta todas mis necesidades y deseos.
Estaba seguro de que hice la mejor elección Show entire review
Belkiz Mariana Díaz: “Exelente”
(4.97)
Apr 10, 2021 • Check up Тooth cleaning • Root canal treatment • Tooth extraction • Teeth whitening • Porcelain veneers • Crowns • Implant placement • Braces
Excelente atención, el servicio que utilice fue el extracción de una pieza dental, el trato de la dentista fue excelente al igual que el resto del equipo, muy contento con todo, muchas gracias! sigan así! Show entire review
emiddioguacaran: “good doctor”
(4.8)
Apr 9, 2021 • Check up • Teeth whitening • Braces
muy buen doctor , me ayudo a rescontruierme un diente con el cual me senti muy comodo y agusto con el trabajo Show entire review
Carlos Astudillo: “Excelente profesional.”
(4.55)
Jan 15, 2021 • Check up Тooth cleaning • Fillings • Teeth whitening
Uno de los mejores odontólogos con los que me he tratado. Gran equipo de trabajo. Show entire review
Rony Ramos Misel: “Recomendable”
(4.55)
Sep 25, 2020 Тooth cleaning
Pueden acudir con confianza, serán bien tratados, profesional competente con conocimiento en tratamientos dentales actuales. Alta calidad de servicio Show entire review

About Dr. Zurima Russian

How to find us

Av. Fuerzas Armadas, con Calle 2, Clínica Elohim, Piso 2, Consultorio 2-6, Las Avenidas, Maturin, Venezuela